Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая

trol

Статус: пользователь

Произведений: 3

Бездна

Комментарии пользователя (последние 40)

Планета №237    →    15 Дек 2010 13:01    →   
Девушка, что мне писала на е-мейл: я Вам не могу ответить, так как ваш адрес толком не высвечивается. И поскольку Вы не представились, то и отвечать мне уж приходится в пустоту.

щастя    →    08 Дек 2010 01:19    →   
Кстати, я так заметил, что из-за вас я уже и сам на грани. Приятного чаепития вам..))

щастя    →    08 Дек 2010 01:19    →   
Мне тяжело пускать желчь с улыбкой на лице. А у вас, я вижу, желчь постепенно заменила иронию (в том числе само-). Рейтинг я по большей части уже перечитал. Есть тексты, которые скопировал себе на ноут, есть те, от которых подташнивало (и естессно я посчитал их более сопливыми, чем мои). Но это всё имхо. Главное, не опускайтесь до личных оскорблений. Ведь вы уже почти на грани.

Планета №237    →    08 Дек 2010 01:10    →   
Не стоит делать попытки манипуляций по половому признаку.

щастя    →    08 Дек 2010 00:36    →   
Теперь ясно..)

Планета №237    →    08 Дек 2010 00:29    →   
Евгений Герман Зачем так жестоко с девушкой. Если уже по-сути, то выгонять меня за текст, а не её за комментарий.

Планета №237    →    08 Дек 2010 00:28    →   
Спасибо :)

Лучший друг    →    01 Май 2010 01:26    →   
Да ладно, не напрягайся ты так. Давай я лучше тебе про себя анекдот расскажу. Приходит как-то чукча в издательство со своими стихами, предлагает издать. Редактор ему отвечает: - Не, эти стихи не катят. Поработайте ещё. Через какое-то время приходит чукча ещё раз. Ему редактор говорит: - Нет, эти тоже не катят нифига. Вы возьмите, почитайте других. Есенина, Некрасова там, Блока. А чукча ему отвечает: - Чукча не читателя, чукча писателя...

Лучший друг    →    30 Апр 2010 21:11    →   
Я просто объясню вам, что никакого особого смысла в рядках нет. Это просто стих о луне. "Россыпями собирает И в охапку разбросает." - что луна делает со звёздами соответственно утром и вечером. Лучший друг она для ночных писак, которые ночами днюют ( что не редкость). Мнут свои листы в неудачных творческих порывах, душа воет на луну ( при этом ум выпендривается в стихотворениях красивыми фразами) и от разбитых чувств ( ну или какая там ещё тема для поэзии) плачут едкими слезами, которые словно прожигают эту мятую бумагу. "Малыш гигантов вблизи сеет" опять таки я повторился и сказал про луну и звёзды. А вообще луна женского рода, но она у меня ассоциируется только с мужиком и поэтому "Но коль же может быть девица С такою братскою душой". Ну и дальше по тексту. Кому-то штампы. Но каждому своё. Это второй мой стих в жизни. Я могу себе позволить штампы. Спасибо за внимание, удачи в творческих начинаниях.

Неудобоваримое осознание этого    →    29 Апр 2010 15:52    →   
Да просто обидно, что придя на этот сайт чему-то поучится, поэкспериментировать со смыслом и текстом ( даже над поэзией, чего я от себя точно не ожидал). Мне приходится пару текстов писать чисто из злости и желания подразнить. Может не сильной и не сильного, но всё же. Я не кидаю понты, что мне этот сайт нахер не нужен, мне бы интересно было бы на нём остаться. Но у вас тут явно хамство и борьба, которая критикует не Автора, а Человека написавшего текст. Сорри, если кого-то обременил чем-то. Покедо))

Неудобоваримое осознание этого    →    29 Апр 2010 15:37    →   
Вот так случайно швендявший получил по мордасам...))))

Неудобоваримое осознание этого    →    29 Апр 2010 15:28    →   
....Или, например, человек не сразу понимает, как вписаться в общественные рамки какого-либо форума. В результате его действий, даже хотя бы немного не соответствующих норме (часто неумышленных и имеющих уважительные причины), ему приклеивают ярлык «тролль». Иногда бывает трудно отличить пользователя, которому просто незнакомы общепринятые нормы форума, от пользователя, который преднамеренно занимается троллингом. Многие пользователи реагируют агрессивно при первых же напоминающих троллинг действиях новичков, что делает последних в итоге настоящими троллями. http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ