Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая

Денис Кожухов-Суховій

suhoviy

Статус: пользователь

Произведений: 2

Бездна

Комментарии пользователя (последние 40)

Майор милиции    →    10 Окт 2011 13:34    →   
Прекрасно! Благодарю за анализ и выводы. Хорошее знание мадчасти творит чудеса, умеет убеждать и, думаю, служит хорошую службу. По поводу склоков... Я реагировал грубо от того, что наткнулся на грубость. Некомпетентность и хамство не могут заслуживать понимания и смирения. Я не горжусь своими словесами, но и набросившимся на меня, их потоки, чести им же делают не больше чем "весит" моё произведение или же так называемый высер (цитирую товарища Спиртсона). А вас я понял и учту замечание неприменно. Я не думаю, что мои тексты гениальны. Я их просто люблю по причине причастности к их рождению, что бишь значить, как родитель. Что сказать ещё... Будем воспитывать.

Майор милиции    →    10 Окт 2011 01:05    →   
Благодарю за мнение. Дело в том, что текст писался специально для аудио озвучки и выложил его здесь я на свой страх и риск. На мой взгляд, эфект аудио поглотил те прорехи, которые вы, милейший, справедливо проговорили.

Майор милиции    →    10 Окт 2011 00:59    →   
Согласен. Особенно с тем согласен, что идею прихода стоит разработать основательней.

contact - непрерывное счастье    →    08 Окт 2011 13:23    →   
Полнейшее противоречие самому себе. Отличный пример Днепропетровской шизофрении

contact - непрерывное счастье    →    08 Окт 2011 13:17    →   
Я над текстом работаю. Не надо пиздеть!) Я работаю, но не потому что ты так сказал. У тебя хорошо получилось вначале молчать. Заминусовал и хорошо. Только рот открыл и я понимаю, что это гуру снизошел. "працюй над текстом і адекватно сприймай"! Вот оно смирение)) Я адекватный человек и адекватно воспринимаю нормальное к себе отношение нормальных , адекватных людей. Когда на тебя высрутся, Сашуня, вытри лицо и адекватно воспринимай. Здесь кто-нибудь кроме Германа и Нашты сказал что-нибудь заслуживающее на адекватную реакцию? А? "Говно" легче сказать чем "поток аля гонзо-сознания"! Это ж думать надо. Что вы тут пытаетесь воспитать своими формулами? Вы нападаете. При чем с абсолютно беспочвенными обвинениями, а если человек ещё и брыкается, то нападаете на него втроём или больше. Принцип армии? Старослужащие и молодняк? Кто дольше прослужил, тот имеет право на всё и даже на то, что его абсурд не будет подвержен сомнению! Принцип курятника? Залезь повыше и высрись на того, кто ниже сидит! Что?

contact - непрерывное счастье    →    08 Окт 2011 11:56    →   
шо за барбарыс?)) Я отвечаю за себя, а ты за себя. А сколько нужно "отсидеть" на публикаторе, чтоб иметь право ответить за себя? Ты сколько просидел пока начал давать сдачи?

влагалище леса    →    08 Окт 2011 11:52    →   
Понятно теперь, кто венозный багровый хуй мира.

contact - непрерывное счастье    →    08 Окт 2011 11:22    →   
Почитал твою "мурзилку" и не понимаю, чем мой текст проигрывает? Может быть тем, что он не линеен, как твои? Стихотворение? Да, согласен. Гораздо лучше смотрелось бы без него. А в остальном, чрезвычайно конструктивная говно-критика, которая даёт мне определённое понимание о компетентности твоей по отношению вообще к буквам и сложениям их в тексты в целом.

contact - непрерывное счастье    →    08 Окт 2011 11:07    →   
Я рад, что тебе понятно. Просто счастлив, блиать. И за твои пять ебаных пальцев. Только какое всё это отношение имеет к тебе, василёк? Я Юле объяснял. Решил вступиться? Кончил от того, что ошибку нашел? Удивляюсь тому, как мало нужно в жизни для элементарного счастья. меркантильно мудачество.

Як стати геніальним письменником    →    07 Окт 2011 21:32    →   
Что-то очень предвзято выглядит. Но если игнорировать подобные критерии (не все конечно, а те, которые имеют зерно здравого смысла, в правильной форме и направлении), то автор может утерять стимул. А зачем кому -то нужен кто-то, если у этого "кто-то" даже на себя не стоит? Это и так, в принципе, всем понятно. Черт, я уже начинаю следовать этому навету, а по сему именно сейчас блюду шестую заповедь.

contact - непрерывное счастье    →    07 Окт 2011 21:20    →   
Я на все вопросы ответил. Остальные не могу рассмотреть. Может они плохо сформулированы? Например: "чи це стилістика під "діда"? " Это что? Разве не понятно, что я пишу от пожилого человека? Пожилой человек, который вспоминает свою пролетевшую на одном дыхании жизнь. Что тут не понятного? Вы, Юля, задаёте вопрос... Ладно, моделирую диалог: Денис: "Сегодня чертовски приятно потрахался" Юля: "Но позволь! При чем здесь "чертовски"? "

contact - непрерывное счастье    →    06 Окт 2011 22:05    →   
"Молоко укр. вдовы" и т.д. внимательно извлеченные из текста Юлией Шешуряк и остальные компоненты текста - это ещё игрушки. Вы, ув. Юлия, пишете всегда по-тюркски? (Что вижу, то пою). Существуют аллегории и метафоры, фантазии. Если вам не понравилось, то мотив весьма сомнителен. Можно было просто ничего не говорить, раз уж говорить нечего.

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ