Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая

scottish

Пользователь заблокирован

этот пользователь заблокирован

Произведений: 3

Бездна

Комментарии пользователя (последние 40)

Перлы изящности (или поэтический тест)    →    09 Июль 2010 23:29    →   
нет ну с чушью понятно - она дрянная девчонка: а вот чем она отличается от офигенного пацана по имени Здравый Смысл ("не-чушь", иными словами), вы мне можете объяснить? и что такого чушного в стихотворениях, которые я вам сегодня переслал, - тоже объясните, пожалуйста. Ну хоть намекните одним слогом.

Перлы изящности (или поэтический тест)    →    09 Июль 2010 22:33    →   
Фейк как нарочное искажение собственного текста - это круто, поскольку каждая словесная форма так или иначе искажает первобытную бессловесно-невыразимую реального. "Сказать" - значит, уже "исказить", извратить. И С К А З И Т Ь Т.е. - даже ненамеренное искажение или минимальная помарка является фейком словесности ("изящной" - поскольку речь заходит сейчас об "изъянах" как раз)

Перлы изящности (или поэтический тест)    →    09 Июль 2010 22:26    →   
Да и к тому же: скажите мне, что отличает(обличает) именно ХОРОШЕЕ стихотворение, и я обязательно напишу "шедевр" (как изволили выразиться) вам на заказ. Пусть это будет форма социального заказа, насилия над чистым в своих глубинных (пускай и "идиотичным") проявлениях искусством. Заказывайте. Но и не думайте, пожалуйста, при этом - что я каким-то образом пытаюсь устоять на рухнувших гляняных ногах прежних графоманских попыток

Перлы изящности (или поэтический тест)    →    09 Июль 2010 22:19    →   
ну хорошо я вас понимаю Поймите и вы меня: претит логика однозначного смысла, я признаю только ту - и она полностью отвечает моему ходожественному вкусу (выражусь высокопарно) - которая производится в результате слововыражения: а она, увольте, всякий раз разная... Мне так кажется. Конечно, я неправ. Поправьте.

Перлы изящности (или поэтический тест)    →    09 Июль 2010 21:54    →   
непредсказуемость идиотизма и фейк - или нарочно изуродованный текст: обсуждающие были весьма близки к правде, возможно, - даже ближе, чем я был в свое время, когда писал эти, никчемные на мой теперешний полный отчаянного здравомыслия взгляд, те(к)сты Кстати, давеча я, еще не прочитав этих материалов о поэтическом ТЕСТЕ на здравомысленность, назвал свои стихеры "те(к)стами". Отличное совпадение, что уж говорить. Отчаянное спасибо от всей бодрости духа всем принимавшим недюжинное участие в собеседовании по поводу моих - и своих - вещей и делишек.

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ Киев