Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая

Герман Глебов

korobov8309

Статус: пользователь

Г.Липецк,26 лет Люблю поиграть в поэта,коим на деле НЕ являюсь.Но буду рад любым читательским откликам.

Произведений: 1

Поэзия

Комментарии пользователя (последние 40)

Бессонница    →    30 Нояб 2009 18:35    →   
Вы мне ещё кулаком погрозите(улыбка).А хулиганом я никогда не был.К чужой работе всегда относился уважительно.Удачи Вам.

Бессонница    →    30 Нояб 2009 18:24    →   
Евгений,отвечаю Вам,как главреду! Сколько читателей,столько и мнений.По поводу Вашей оценки моей стихотворческой попытки спорить не буду,тут хозяин-барин.Но вот о глупых комментариях.... На своей странице я честно признался,что поэтом НЕ являюсь и после этого обвинить меня в МАНИИ ВЕЛИЧИЯ,в том,что я приписываю себе,качества,которыми не обладаю,это совсем не логично с Вашей стороны.Прочтите мои комментарии чуть более внимательно и поймёте,что ошибаетесь на мой счёт. Нельсон Джуниор посоветовал мне пойти на Стихи.ру,в том смысле,видимо,что таким бездарям,как я,там самое место и там таких очень много.На что я ответил,что по моим "виршам" обо всём сервере судить не стоит и привёл,на мой субъективный взгляд,очень достойное имя,как противовес моей графомании.Только и всего.А что тебя ценят,пусть и не истинные Мастера Слова,а такие же во многом дилетанты,как ты сам,что ж с того? У каждого свой потолок возможностей.И лично я не стыжусь,что имею страничку на вышеназванном сервере.Что касается ответа Мирону Манну,чей отзыв(почему-то удалённый) также был выдержан в крайне ироничной форме и имел тот же,по сути,посыл,что и предыдущий-"и зачем ты здесь,собственно,мальчик?",то этот самый ответ всего лишь навсего копировал общий саркастичный тон отзыва Манна,о чем свидетельствовала нижеследующая приписка,чтобы никто,не дай Бог,не подумал,будто я и вправду посмел сравнить себя с Рембо.Но г-н Манн этим не удовольствовался и позволил себе откровенно хамское высказывание в мой адрес. Я бы мог позволить себе адекватно высказаться на счёт данной ситуации,но считаю,что не имею права оскорблять незнакомого мне человека.Бог с ним.Алексу Дику я лишь ответил в том духе,что уж коли у меня не получилось внятно выразить свою мысль,пусть будет великодушен и за то меня простит.В чём же проявился мой снобизм? Когда и при каких обстоятельствах я назвал себя гением? Пишу всё это не для того,чтобы оправдаться,в конце концов,я никому здесь ничем не обязан.Просто хочу объяснить ситуацию.Я пришёл сюда в надежде познакомиться с людьми действительно литературно одарёнными.Именно на Стихи.ру мне порекомендовали Ваш сайт,как,безусловно, достойный внимания.А стихотворение своё, далеко не самое талантливое в каком бы то ни было масштабе(о чём мне,Вы не поверите,прекрасно известно),я разместил здесь исключительно,чтобы поставить себя в равные с другими участниками проекта условия.Поскольку,если бы я высказывался по адресу кого-либо,не предоставив человеку аналогичное право в отношении меня самого,то с моей стороны это было бы просто нечестно.Вы вольны делать с моим аккаунтом всё,что угодно,но только не пытайтесь мне что-то одолжить!"Я буду ВЫНУЖДЕН стереть Ваш аккаунт!" Читаю между строк-так и быть,дам тебе ещё один шанс! Вот уж великая милость! Нет уж,пожалуй,откажусь.

Бессонница    →    30 Нояб 2009 00:10    →   
Что имеется в виду?

Бессонница    →    29 Нояб 2009 20:36    →   
За отклик благодарю,а что касается того,что не всё доступно пониманию,то,может,я тут о слишком личном говорю(хотя старался выразить свою мысль предельно ясно)оттого и возникают у иного читателя подобные трудности.Уж простите.

Бессонница    →    29 Нояб 2009 20:23    →   
Это,безусловно,приятно. Там действительно есть несколько неравнодушных к моему творчеству человек.Но вообще-то, на этом сервере средний уровень довольно высок и можно найти гораздо более достойные имена,нежели моё.Евгения Костюкова,например.Спасибо Вам за отзыв.

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ