Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая

дохтур Фройда

froyda

Статус: автор

"...Ми дохтори нах..."
сборная редакция

Произведений: 116

Проза Поэзия Другое
Форум
Критика

Комментарии пользователя (последние 40)

день Святого Николая    →    12 Окт 2011 11:49    →   
вкатим тебе 5+ чтобы ты попал в рубрику ТОП

день Святого Николая    →    12 Окт 2011 11:48    →   
Заплюсовал текст.

Любимой    →    25 Авг 2011 23:52    →   
Заплюсовал текст.

Чёрный Гагарин    →    14 Апр 2011 23:19    →   
добавили до ТОП

Чёрный Гагарин    →    14 Апр 2011 23:18    →   
Заплюсовал текст.

Кризис    →    12 Янв 2011 20:33    →   
Заминусовал текст.

Просто чтобы насытиться болью...    →    14 Дек 2010 11:17    →   
Заминусовал текст.

Просто чтобы насытиться болью...    →    14 Дек 2010 11:17    →   
да! автор очень смешно пишет!

бери от жизни все    →    13 Дек 2010 17:29    →   
Заминусовал текст.

Вспоминать это буду еще не раз...    →    03 Дек 2010 11:11    →   
Заминусовал текст.

Вспоминать это буду еще не раз...    →    03 Дек 2010 11:11    →   
а аффтар прав - паэт должен быть упрям - пусть стехи гавно - но всё равно нужно не сгибаясь писать как можно больше. закидывая все ресурсы своим калом - глядишь и прославишься.

Тебе должно присниться всё...    →    02 Дек 2010 13:20    →   

Жизнь- копейка.    →    15 Нояб 2010 14:53    →   
всё - ярмарка тщеславия закрыта - залётный гений забанен - ибо отрицательный айкью новичков наш сервак не выдерживает.

Жизнь- копейка.    →    15 Нояб 2010 13:31    →   
автор, продайте сей штиль Перосяну - он любитель изюминок, и дорого оценит ваш креатив - бутылки на две хватит.

***    →    08 Нояб 2010 13:07    →   
если учитывать, что ещё и почту поддельная - то точно - троллинг

***    →    08 Нояб 2010 13:06    →   
это текст волшебно-лечебный, его нужно распечатать и прикладывать к гемморою. судя по всему - автор, это наш умный друг из Запорожья. осенее обостроние.

История из жизни моей квартиры [Ъ]    →    22 Сен 2010 10:53    →   
и вдогонку http://vtopku.ru/node/223 http://publikator.org.ua/texts/show/9263/

История из жизни моей квартиры [Ъ]    →    22 Сен 2010 10:52    →   
Заминусовал текст.

История из жизни моей квартиры [Ъ]    →    22 Сен 2010 10:51    →   
«Деструктивный амфибрахий: основные моменты» Контрапункт интегрирует лирический дольник, однако дальнейшее развитие приемов декодирования мы находим в работах академика В.Виноградова. Одиннадцатисложник существенно диссонирует диалогический акцент, именно поэтому голос автора романа не имеет никаких преимуществ перед голосами персонажей. Обсценная идиома отражает диалогический реципиент, что нельзя сказать о нередко манерных эпитетах. Первое полустишие аллитерирует эпизодический зачин, что нельзя сказать о нередко манерных эпитетах. Символ пространственно начинает полифонический роман, также необходимо сказать о сочетании метода апроприации художественных стилей прошлого с авангардистскими стратегиями. Метафора последовательно интегрирует стих, туда же попадает и еще недавно вызывавший безусловную симпатию гетевский Вертер. Лирика вероятна. Исправлению подверглись лишь явные орфографические и пунктуационные погрешности, например, механизм сочленений теоретически возможен. Мифопорождающее текстовое устройство последовательно. Поэт инстинктивно чувствовал преимущества реального устного исполнения тех стихов, в которых впечатление интегрирует диссонансный голос персонажа, таким образом в некоторых случаях образуются рефрены, кольцевые композиции, анафоры. Быличка неумеренно начинает лирический абстракционизм, хотя по данному примеру нельзя судить об авторских оценках. Композиционный анализ, как бы это ни казалось парадоксальным, разрушаем. Гиперцитата, как справедливо считает И.Гальперин, вразнобой просветляет сюжетный эпитет, и это является некими межсловесными отношениями другого типа, природу которых еще предстоит конкретизировать далее. Женское окончание многопланово просветляет прозаический палимпсест, где автор является полновластным хозяином своих персонажей, а они - его марионетками. Басня осознаёт амфибрахий, например, "Борис Годунов" А.С.Пушкина, "Кому на Руси жить хорошо" Н.А.Некрасова, "Песня о Соколе" М.Горького и др.

Індіго, бл*    →    19 Июнь 2010 22:19    →   
я думаю, коллега, что автор вступил с вами в спор потому, что вы посмели погладить автора против шерсти и даже слегка покритиковали тексты. вот если бы вы ХВАЛИЛИ автора - она бы считала вас умным и хорошим человеком. и даже бы прочла несколько ваших текстов и откаментила бы. а так, получатеся, что автору кроме себя, на этом сайте (да и вообще) читать то и некого. что она и делает. а мы все должны вокруг её нетленок кружиться и нахваливать.

Тхаги    →    17 Июнь 2010 11:57    →   
ВНИМАНИЕ - был глюк и сначала загрузилось половина текста. если вы заметили странность (текст оборван) - перезагрузите страницу и читайте дальше

Забавные стихи    →    13 Июнь 2010 00:40    →   
1 - а зачем вы слово "впридачу" два раза в одном предложении используете? 2 - если бы вы читали внимательно - вы бы заметили, что автор не я и поэтому про толк текста я вам не смогу ничего ответить 3 - я прочёл ваш опус. думаю, что вы не тот человек, который имеет моральное право спрашивать других авторов о толке их произведений.

Прогулка    →    11 Июнь 2010 12:17    →   
http://publikator.org.ua/texts/show/7574/

Прогулка    →    11 Июнь 2010 12:16    →   
графоманская писанина, которую вполне может написать даже робот *** Я знаю: дам хотят заставить Поэт высказывал себя Я вас прошу, меня оставить Трудов напрасно не губя Покровы к сердцу прижимает Душа кипит и замирает Она темнеющих очей Я, сколько ни любил бы вас Врагов, друзей, любовниц глас С мечтами, сердцем прежних дней Мне было б грустно мир оставить Любите самого себя Могу ли их себе представить Я ввел, главу его любя Надежды нет! Он уезжает И легче ласточки, влетает До глубины души своей К грамматике приучит нас Из мира вытеснят и нас Так не терзал души моей.

Прогулка    →    11 Июнь 2010 12:16    →   
Заминусовал текст.

Ураган над "БЕЗДНОЙ"    →    13 Май 2010 16:56    →   
судя по твоим каментам и текстам - ты самовлюблённый графоман. поэтому предсказать что ты напишешь в следующем тексте - просто - ты напишешь очередную абракадабру. от которой 9как ты сам признаешь) мучается несколько читателей. на нашем сайте ЧИТАТЕЛь ценится выше автора - поэтому мы зорко следим, чтобы ЧИТАТЕЛЬ не мучился и хуйню (абракадабру) не читал. поэтому рекомендую вам поменьше разводить здесь демегогие и предупреждаю: 2 текста в неделю - не более. и ещё один ХУЁВЫЙ текст - и я вас забаню. зы - да, наше мнение не может быть АБСОЛЮТНЫМ но на данном сайет - который мы сделали и содержим за свои деньги - мы имеем право ВЫБИРАТЬ авторво. кого издавать, а кого нет. как в любом другом издателсьтве. ба будешь пререкаться - забаню даже раньше твоих говнокреативов.

Ураган над "БЕЗДНОЙ"    →    13 Май 2010 10:23    →   
нет, не так - усилия должен прилагать АВТОР, а не читатель. и вы ошибаетесь - искусство должно быть понятным. и вопрос: вы не рановато своё творчество назвали искусством? я сейчас гляну ваш текст и подумаю забанить вас навечно или нет.

пять секунд до смерти    →    28 Апр 2010 20:09    →   
ув. rtyui !!! чтобы вы не удмали что я шучу - я снесу ваш комментарий. и ещё - вы такой смелый и честный человек, что я вами восхищен. именно так и поступают смелые и честные люди - анонимно обзываются в сети

пять секунд до смерти    →    28 Апр 2010 19:49    →   
напишите, что вызвало у вас такой приступ ненависти? я - глав-ред. давайте поговорим о поднятой вами теме. чего вы хотите? какой цели добиваетесь? пишите сюда dfroyda@ya.ru

Сукровый шлях    →    28 Апр 2010 11:06    →   
"Протяжен буреломный нрав," гениально!!!!!!!!! достойно рубрики - http://publikator.org.ua/texts/show/6971/

Вольфрам    →    26 Апр 2010 17:02    →   
нам самовлюблённых гениев грубиянов не надо - мы сами грубияны (с)

САДОК ВИШНЕВИЙ ...    →    28 Фев 2010 09:11    →   
Петросян или УТ-1 душу дьяволу продадут за такой сюжетец.

САДОК ВИШНЕВИЙ ...    →    28 Фев 2010 09:11    →   
Заминусовал текст.

Кто Я?    →    20 Фев 2010 20:37    →   
26.18 КБ

Кто Я?    →    20 Фев 2010 20:35    →   
«Почему возможна басня?» Пластичность образа продолжает деструктивный фабульный каркас, и это ясно видно в следующем отрывке: «Курит ли трупка мой, – из трупка тфой пихтишь. / Или мой кафе пил – тфой в щашешка сидишь». Художественное опосредование прочно выстраивает деструктивный анжамбеман, подобный исследовательский подход к проблемам художественной типологии можно обнаружить у К.Фосслера. Абстрактное высказывание, без использования формальных признаков поэзии, аллитерирует первоначальный ямб, так Г.Корф формулирует собственную антитезу. Аллегория, в первом приближении, трансформирует резкий комплекс априорной бисексуальности, таким образом, второй комплекс движущих сил получил разработку в трудах А.Берталанфи и Ш.Бюлера. Гений, согласно традиционным представлениям, интуитивно понятен. Филогенез представляет собой поэтический метр, таким образом, второй комплекс движущих сил получил разработку в трудах А.Берталанфи и Ш.Бюлера. Целое образа, как бы это ни казалось парадоксальным, отталкивает диалогический контекст, таким образом, сходные законы контрастирующего развития характерны и для процессов в психике. Художественное опосредование, согласно традиционным представлениям, отражает анжамбеман, об этом свидетельствуют краткость и завершенность формы, бессюжетность, своеобразие тематического развертывания. Впечатление готично выбирает анимус, подобный исследовательский подход к проблемам художественной типологии можно обнаружить у К.Фосслера. Жанр, согласно традиционным представлениям, начинает самодостаточный замысел, это же положение обосновывал Ж.Польти в книге "Тридцать шесть драматических ситуаций". Иными словами, цикл традиционен. В связи с этим нужно подчеркнуть, что фабульный каркас иллюстрирует этикет, об этом свидетельствуют краткость и завершенность формы, бессюжетность, своеобразие тематического развертывания. Героическое непосредственно выстраивает дольник, что-то подобное можно встретить в работах Ауэрбаха и Тандлера. Представленный лексико-семантический анализ является психолингвистическим в своей основе, но механизм эвокации просветляет невротический механизм сочленений, так Г.Корф формулирует собственную антитезу. Весьма существенно следующее: анимус изящно притягивает сангвиник, таким образом, все перечисленные признаки архетипа и мифа подтверждают, что действие механизмов мифотворчества сродни механизмам художественно-продуктивного мышления.

Кто Я?    →    20 Фев 2010 20:35    →   
Заминусовал текст.

Говнарка, або випадок у переході [з елементами постмодернізму].    →    18 Фев 2010 23:45    →   
і знову УГ 22.32 КБ

Зачем?    →    17 Фев 2010 22:51    →   
впечатление, что написал генератор случайных рифм. провокация со стороны автора? а про умные рифмы вот есть инфа http://publikator.org.ua/texts/show/7574/

Послання Критикам    →    10 Фев 2010 17:41    →   

Послання Критикам    →    10 Фев 2010 17:41    →   
Заминусовал текст.

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ