Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая

Д. Новотны

denis

Статус: пользователь

Произведений: 3

Бездна

Комментарии пользователя (последние 40)

Хули той жизни? (осенний экспромт)    →    28 Сен 2009 16:12    →   
Попрошу не забываться! Я - главврач центрального гериатрического отделения центральной, образцово-показательной больницы им. Й. Менгеле! Наше отделение имеет мировую славу, как место, где лечат абсолютно все возрастные болезни передовым методом групповой трудотерапии и всеобщей воинской подготовкой! Я имею богатейший медицинский опыт: 10 лет врачебного стажа в Киевской областной призывной комиссии, а вы, господин Костицкий, штафирка и симулянт. Или вам напомнить, как вы от армии косили?

Хули той жизни? (осенний экспромт)    →    28 Сен 2009 14:35    →   
А я с бабушками поболее твоего общаюсь. Я - главврач гериатрического. Часто с ними общаюсь. Бывало с утра захожу в отделение, включаю сирену, санитары всех перечниц в коридор на построение выгонят, поверку устроим и - на физзарядку: по 500 отжиманий, 200 приседаний и кросс на 80 км на скорость. Если какая бабушка не сдаст норматива - в карцер её садим. У нас передовые методы лечения пожилых людей: трудотерапия. Вылечиваем всех. После зарядки - наряды раздаём на общественно-полезные работы. Чаще всего на бетонные работы посылаем или на погрузку-разгрузку вагонов. Некоторых, если есть показания медицинской комиссии, определяем на лёгкий труд: картошку чистить на кухне, полы в больнице мыть, ремонт тоже делают бабульки. Попадаются правда среди них и симулянтки: всячески отлынивают от полезной работы. Некоторые даже хитрят: специально умирают, чтобы не работать. Но с симулянтами у нас строго: сажаем на хлеб и воду в холодный карцер на 60 суток и определяем на ассенизационные работы. Наше гериатрическое отделение - самое передовое и результативное: процент излечения пожилых людей приближается к отметке 90. Бывало поступит какой-либо несознательный старикашка, который симулирует ишемическую болезнь сердца, старческое слабоумие, хронический ревмокардит и артрит абы только не работать, сидеть у родственников на шее да пенсию нагло у государства клянчить. Так и месяца не проходит, как этот прохвост уже разгружает сам, без помощи крана, бетонные блоки, бегает резво и про радикулит даже не вспоминает. Во как!

чего вам угодно на завтрак?    →    22 Июнь 2009 14:03    →   
Пробел после "не" ("не сбавлять") пропустили, Биссарион Григорьевич;)

предвечернее    →    19 Июнь 2009 11:18    →   
Оу, Реконкиста! Рой Диас де Бивар (ака Сид Компеадор), борьба с маврами, появление Испании, Виктор де Трастамара! Историей Испании интересуетесь? Между прочим, именно окончание Реконкисты освободило от прямых обязанностей (война, грабёж, мародёрство, изнасилование прекрасных представительниц гражданского населения) кучу безземельных идальго, вроде Веласкеса, Кортеса, Бальбоа, Писарро, Альворадо и Изабелла Католичка совместно с Фердинандом Католиком вынуждены были перенаправить всю эту "критическую массу" подальше. В самую, что ни на есть жопу тогдашнего мира - в Новый Свет. Так началась Конкиста. Отсюда Конкиста - прямое продолжение Реконкисты. Вот так в старину седую решались проблемы массовой безработицы среди представителей... ээээ... миддл класса.

Почеши мені спину    →    18 Июнь 2009 16:50    →   
О! А можно и я попробую, что-нибудь эдакое наклепать? А? Автор, вы не обидетесь, если я у вас тут децл поиспражняюсь, то есть поупражняюсь? Так сказать, маленькая пикантная добавочка к вашему пока чистенькому и уютненькому сортирчику. Итак, вот мой шыдэффр, вздрогните все от моей гениальности! Почеши мне спину, сука, Соскребая килотонны коросты. Я ж предлагал по-хорошему Грязь из-под ногтей своих вылизать, А ты, сука, лахудра: "Язык не пролазит" Пролезет! Да, и понюхай трусы мои, Что не стираны 2 года носились. И повылавливай гнид всех С моих лобковых волос! Что же ты думала, сука? Любовь бывает бесплатной? Хуюшки! В этом жестоком мире За всё надо платить. После того, как почешешь Мне спину и пятки, и между ушами, Трахни себя прямо в мозг Бутылкой из-под "конины". Как смеешь игнорить ты, Падла, приказы и просьбы мои?! За то ты вытрешь мне зад Куском наждачной бумаги И из пупка вытащишь войлок, Что за неделю скопился там. ПОНЯЛА, СУКА?! Автор, понравилось? Я ещё и не так срать умею!

Почеши мені спину    →    18 Июнь 2009 16:39    →   
Да нет, зачем ему там читать? А вот советы Григорьича - в тему. Особенно про мытьё. А то автор запаршивел совсем, бедненький. А по той сцыле дискуссии он ниасилит. Судя по "стиху", аж никак не осилит.

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ