Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая

Alice Shanty

alice_shanty

Статус: пользователь

Когда я посмотрел вокруг, я почувствовал себя песчинкой в море, но когда я закрыл глаза и посмотрел вовнутрь, я увидел целую вселенную, словно океан, вздымающийся в моем сердце.

Произведений: 4

Проза Поэзия

Комментарии пользователя (последние 40)

С небес на землю.    →    25 Мар 2009 00:49    →   
не собираюсь вступать с вами в диалог. скажу одно -- добро в любом случае победит.

Прабабушка    →    25 Мар 2009 00:44    →   
Спасибо. Я сама поняла уже что наворотила много лишнего.Буду корректировать. Я рада, что ты понял, что я хотела выразить.

Прабабушка    →    24 Мар 2009 15:10    →   
прочитала Толстую тетрадь и поняла что вы имели ввиду.

Гастроном    →    23 Мар 2009 16:36    →   
нет, написанный в будущем текст, после проделанной работы, возможно станет лучше. вот теперь понятно. да, не спорю, эпигонство. Буду больше читать и стремиться постичь аллюзию и пастишь)

Гастроном    →    23 Мар 2009 16:19    →   
если вы обратили внимание, то я ни с кем не спорю. С некоторыми я просто разговариваю, а по отношению к вам прозвучал вопрос.На вопрос мой вы ответили - спасибо. Про танцы на гробах я знаю. Просто не уловила связи с моим стихо. По поводу чужих персонажей, никого оскорбить я не хотела, это была лишь попытка написать шуточное произведение. И в моем воображении все закрутилось именно с этими персонажами. и ответ: я действительно думаю, что если я буду разбирать каждую ошибку, и все волнующие меня вопросы то текст станет лучше

Прабабушка    →    23 Мар 2009 15:32    →   
возможно есть перебор в желании передать атмоферу

Разбитые очки    →    23 Мар 2009 15:30    →   
Спасибо. Мне нравятся ваши комментарии. Буду работать над собой

Гастроном    →    23 Мар 2009 15:28    →   
А кому я в данном случае подражаю?? И при чем тут гробы?

На Парнас    →    23 Мар 2009 12:17    →   
спасибо за критику. и за советы.интересно ваше мнение по поводу прозы.

Разбитые очки    →    22 Мар 2009 16:00    →   
Это было написано после моей последней поездки в Киев. Стих монотонный, но этим я и хотела передать скуку и монотонность, " нецикависть" нашей жизни. Множество моих знакомых людей замыкаются в своих "футлярах", но, тем не менее изо всех сил стараются создать иллюзию того, что они счастливы. а навеяно все-таки Киевом. Хотя Питер от этого не далеко ушел.

Анализы.    →    22 Мар 2009 15:34    →   
понравилось) посмеялась. опять "примеряла" твой рассказ на себя) в больницу не хожу по тем же причинам - здоровее буду. а после прочтения рассказа написанного в этом стиле поневоле начинаешь и разговаривать в похожем стиле) ишь ты, каков!

Гастроном    →    22 Мар 2009 14:24    →   
ну какое-то оно безалаберное что ли.

Разбитые очки    →    22 Мар 2009 14:14    →   
спасибо. буду работать над ошибками.

На Парнас    →    22 Мар 2009 01:45    →   
Это было написано в 2004. Одно из первых "серьезных", как мне тогда казалось. Сейчас так не кажется, но тем не менее я его люблю.

Гастроном    →    22 Мар 2009 01:40    →   
спасибо. Это - "разминка для хвоста". Не могу сказать что это мой постоянный стиль. но тем не менее, выложила в числе двух первых работ. Мне самой порой кажется что оно нагловато-хамоватое.

   →    21 Мар 2009 23:21    →   
понравилось потому что просто, весело, душевно и жизненно. Легко читается, поднимает настроение.

МОВА РИБ    →    21 Мар 2009 23:11    →   
Всегда задумывалась о жизни немых людей. А благодаря рассказу увидела новую красивую интерпретацию. Сразу представила себя рыбой и немой одновременно. Они ведь и правда в нашем обществе как тропические рыбки в аквариуме - люди с другой планеты. А еще сразу вспомнилась Индия, ведь там всегда тепло, кроме летних месяцев, когда дождь идет каждый день.Едешь на мотоцикле , считаешь до пяти и ты мокрый до трусов. А если серьезно, рассказ подарил возможность погрузиться в ситуацию описанную в нем.Осталось красивое впечатление, и несколько рыбьих чешуек в чашечке лифчика. Спасибо.

С небес на землю.    →    21 Мар 2009 21:51    →   
Очень сильно удивила и расстроила вся эта Эпопея. Появилось много вопросов. Чем, вообще, большинство из вас здесь занимается? Как можно что-либо писать, когда первый же комментатор твоего рассказа высказывается на тему твоего происхождения, основываясь на уровне твоей пунктуации, и еще и определяет чем же ты на работе занимаешься.Это что, высокая литературная критика?? Да какая разница, чем люди на работе занимаются -- заметки пишут или минет начальнику делают -- по-моему к публикатору это не имеет никакого отношения.Грязно так себя вести с первого же поста.Фу. Почему никто не обсуждает смысл самого рассказа? По поводу сюжета я увидела только один комментарий "Теперь коснёмся сюжетца. А сюжетец-то, мама дорогая, сплошная интеллигентская саморефлексия с добавкой феминистического гавна, спроецированного на свою личность: "Все мужики - сволочи и я - тому лишнее доказательство". Ну вот скажи, скажи мне глупому, нахуй читателю покупать книжку, в которой автор хвастается какой он сноб, жлоб и юродивый?" Во первых автор еще пока не книжки пишет, а лишь пробует себя на писательском поприще.А вот такие вот фразы рубят на корню все желание писать.Это тоже здоровая критика? Не согласна. А пишу все это я потому, что рассказ меня этот тронул. Тронул именно своим сюжетом. Ведь многие из нас, встречая знакомых людей, бывших одноклассников, сотрудников отворачиваются от них по той же причине, проходят мимо, опустив глаза. И тема в рассказе поднимается очень жизненная, и заставляет задуматься об отношении к окружающим. Лично я задумалась.

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ