Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая

Монец Денис

Mastordont

Статус: автор

Город: Запорожье
ICQ: 333367235

Произведений: 19

Проза

Комментарии пользователя (последние 40)

настроеническое. слова типа ВЫЗДОРАВЛИВАЙ сыпать ф каменты    →    03 Нояб 2009 03:53    →   
хороший стих. хороший

Тупо отрывок.    →    15 Сен 2009 13:24    →   
Спасибо Grinder, что не поленился указать на мои очень хромающую грамматику, у меня всегда с ней пиздец, по-этому люблю когда учат) насчет Венечки, тут ты конечно прав, и отрицать это глупо. наши любимые влияют на нас и оставляют свои отпечатки, кто-то более, а кто-то менее заметные. а цельное лепим, потому и отрывок) еще раз спасибо)

Тупо отрывок.    →    14 Сен 2009 22:15    →   
ага, приплыли) я как Серж Гинзбург, только петь не умею) ты про отрывок этот что думаешь?)

Тупо отрывок.    →    14 Сен 2009 22:00    →   
Льстецы)

стихи написанные на грязных простынях    →    22 Май 2009 14:50    →   
ахуеть, я буду чаще заходить на публо)

Пудель    →    08 Май 2009 16:16    →   
а вот это не особо понравилось. в общем хорошо, но мне не интересно, так что можно легко списать на мой унылый субъективизм, и будете вполне правы. но, повторюсь, давай еще!!! Мерлин и Моррисон, пиздец как порадовали

Джим Моррисон    →    08 Май 2009 16:08    →   
и еще, тяга к троеточиям, как мне кажется, выдает нехуевую любовь к дядьке Селину. у него кстати есть насчет этих троеточий обьяснение, в "Севере", в самом начале, не помню дословно, так что кому будет интересно, нароет и прочитает

Джим Моррисон    →    08 Май 2009 16:03    →   
БЛя, классно!!!! и неибет! хочу еще!!!!!!

Мерлин Монро    →    08 Май 2009 16:01    →   
Нереальный заебись!!! чуть чуть некоторые моменты не нравятся, но то не важно. Давай еще наваливай, сейчас остально почитаю ЗЫ "я бы был любовницей короля Чехии" - ахуенная строчка!!!! ЗЗФ звыняйте за маты

Пушкинские лавочки    →    11 Янв 2009 01:03    →   
так суть в том что никто никого не спас. он сам здох, ипучий третий вариант который "не предполагался".

Пушкинские лавочки    →    10 Янв 2009 17:08    →   
Спасибо, спасибо)))за легкую руку и за разбор по фразам. мне это зеркало самому покоя не давало, но решил забить.

Доктора убили    →    16 Нояб 2008 00:02    →   
grinder вот именно то,пять балов.имено то

Алина Орлова    →    14 Нояб 2008 20:35    →   
напоминает рассказ Бука там где он с Хэмом боксировал. суть басни похожа, немного. мило

Доктора убили    →    14 Нояб 2008 18:26    →   
кстати, спасибо всем кто прочёл

Доктора убили    →    14 Нояб 2008 18:20    →   
вплане "вязкости", не структурированости - есть такое. хоть там и есть определённая "логика" в размещении, но наверное слабо выражена. В скачках этих и шероховатостях тоже что-то да есть. бе них было бы не то. ну а вообще, просто "поток сознания", как говорит мой друг, просто я им очень большое значение придаю, потокам этим)

Конкурс    →    28 Фев 2008 18:05    →   
Monts вот это оно!!!!!!! заипато написано, хотя и напоминает, кого-то там, из великих, но если кто-то заметил, то нехуй(!!!!), так написать, это значит хорошо написать!!!! бля, мине нравица, цепляет, вот именно то самое "цепляет", которого не хватает. короче, заипался я тут деферамбища хуярить. обезянище сделал(а), очень хорошый стих. читать бля!!! и не однократно!!!!

Baby Kafka    →    18 Авг 2007 19:55    →   
Monts хорошо, но очень мало. Тупо абзац.

Муза и её художник    →    17 Авг 2007 02:02    →   
MOnts БЛЯ, ГОЛОСУЙТЕ, ОНО УЖЕ НА 7-М МЕСТЕ, ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ В ТОП ФАЙВ!ПА 10 С КАЖДГО, ВПИРЁД!

Кошка    →    13 Авг 2007 22:02    →   
Monts Ну а это мне просто не нравицца, прогресс.

Месть кровавой волчицы    →    13 Авг 2007 21:58    →   
Monts “Я получила всё, что хотела, больше мне ничего не надо. Мне было приятно, но нам с тобой не по пути, сказала она и хлопнув дверью ушла. Она действительно добилась всего, чего хотела." ...(можна я продолжу, с позволения, так сказать)... "Стук закрышейся двери прозвучал для него как горны сотни посланников дьявола пришедших за его сердцем. Он смотрел на эти руки, лишь недавно касавштихся её груди,лепестков её губ и слёзы омывали кровь на его теле, он купался в своём горе и знал, что на этом его жизнь окончина. Он сделал глупость, он поддался чарам богини соблазна, и вместе с его спермой она унесла его душу. Он встал на колени и закричал, и от крика начали рушиться стены, поднялись бури и прелетела стая воронья."Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ...БЕЗ НЕЁ". Спустя много лет, на развалинах одного из домов, на проклятом месте, росло кровоточащее дерево, и лишь седые старцы, расказывали легенду, о кровавой волчице погубившей святую неввинность.

Одиночество    →    13 Авг 2007 21:45    →   
Monts Всё, я пас, я буду тупо наслаждаться текстами, а то хуй его знает...

Муза и её художник    →    13 Авг 2007 21:36    →   
Monts как сказав бы Фройд...та хули тут Фройд, и без него харашо. Ну что здесь уже поприкольней, попроще. но пафоса побольше. вот чесно,чтоб ты там ваще в жизни не разочаровалась, я так скажу, почитай побольше литературы, может ты хоть от банальности и пафоса избавишся, потому что очень смешно и настолько предугадываемо, что просто ужас. но повергла в смятение больше всего меня одна фраза - "Он достал два бокала, вино и БУТЕРБРОДЫ."

Кроваво-красная луна    →    13 Авг 2007 21:25    →   
Monts БЛя, это сильно шопиздец. ну ладно, я не буду тупо пиздеть, говорить что это банально, гатишна, безобразно написано, коряво, с тупейшими оборотами, и ужаснейшим построением предложений. Не, текст меня настолько впечатлил, что я решил разобрать его понемножку, ну как бы понаглядней. "шла, зачем шла и куда, просто шла и всё." - помоему она забагато ШЛА. "На деревьях не было ни одной птицы, хотя гнёзд было достаточно, и эти гнёзда были свежими, новыми, не такими, как деревья на которых они были." - я конечно не орнитолог, но я в упор не понял, что это должно значить. это типа птицы принесли с собой ветки, из далека, захуярили гнёзда побыстрому, а патом им не понравилось и они сьбались, по ходу так. И ещё у тя там монах, это ж по идее эго тень была, шмыгает между арками, а потом резко начинает молться склонив голову, когда к нему девушка подошла. перепуганый он какой то. "У него были чёрные, как уголь, вьющиеся волосы, примерно до плечей длинной, карие глаза и мраморно-белая кожа." - вот я бы ахуел, если б он был рыжим негром с жёлтыми глазами. " посередине стояла большая кровать с резной спинкой, и чёрным шелковым бельём" - это ваще по моему гениально, без комента "Она понимала, что её лишает невинности абсолютно незнакомый ей человек" - вот жеш незадача. "Достав из-под подушки нож, он резким и чётким движением разрезал на ней платье и выбросил его в никуда." это тоже шедевр, а если б он её в порыве страсты порезал, и как он ножём РАЗРЕЗАЛ платье?, я не представляю. и нахуя было выкидывать В НИКУДА платье,это типа чтоб она одеться потом не смогла?"Учу выбрсывать в некуда. книга любовника" "Те переживания и страх, который она пережила, не стоил и оного его прикосновения." тупая твоя героиня получаеться. "Его руки и губы ввергали её в блаженство." звучит очень класно "Она не знала, что делать и просто отдавалась ему" - прально, а хули, я так считаю, не знаешь - отдайся!

Уволен!    →    10 Авг 2007 23:32    →   
Monts Ну хули тут скажешь, в общем есть цыкави маменты, но...похоже на модифицированое "Шоу Трумэна", мож ты канеша не смотрел, тады ладно, но, сам понимаешь

Подпирая подбородок    →    10 Авг 2007 19:59    →   
Monts Хорошо, мне нрацца.ща остальное почитаем, что тут ещё есть

Нищенка    →    04 Июнь 2007 08:56    →   
Monts как вы заебали подобной хуйнёй. это касается большинства местных поэтов.

Эмо SuCks    →    26 Май 2007 15:51    →   
Monts ШО за гавно?

кошаки    →    23 Май 2007 09:30    →   
Monts Ибать я рад! сижу и улыбаюсь, почитал прошлые коменты, ознакомился с ситуацией, и сижу терь прусь, тихо мирно сам с собой! Мне реально похуй, какой там "автор" Штемп, и что он там выкладывает, но что меня радует, так это то что пиздит то в каментах он трезво. Так что Аффтар, не вздумай сьёбывать, ебашь ещё, и каметы и креосы, мож даже малевать. PS ух как настроение подняли, терь можна спокойно на экзамен переца!

кошаки    →    23 Май 2007 09:13    →   
Monts Улыбнуло,опять же, чуства панятны и близки. злоба дня, мать ё.

наебал    →    23 Май 2007 09:07    →   
Monts а хули я тогда откаментил? ни помню, бухой был. но стихо улыбнуло. думаю тогда улыбнуло тоже. а слово ХУЙ прям таки светится, так что даже номера букаффак вычислять не зачем.

ненависть    →    21 Май 2007 13:33    →   
Monts ПИМЗДЕЦОМ ОБ ГОЛОВУ! не могу печатать, могу тока ржать! слов нема, Литгоп - это сила! опять же, любимая фраза: "Якби ж тебе машина збила Чи краще катафалка!" (?) Мне вот интересно, эти 2 стиха одному человеку, или двум. не ну серьёзно, просто знать охота скоко ещё такого чудесного гавенца можна будет почитать. ну прикиньте если это одной тёлке. в Такими тэмпами в будущем книжецу издадут , с анотацией посвящается Оле (ну или Кате, Лене, или хуй там ещё кому), а там 356 стихов про то как бы он её захуярить хотел в колодец, отьебать, или ещё какнить хуета оригенальная, такой се справочник инквизиции для влюблённых. а вот если для каждой тёлки по стиху, так это ваще прикол жёсткий! тока тада книжка не скоро выйдет. но когда выйдеть, полюбому куплю. вы себе оглавление представте! я уже радуюсь!

блядь    →    21 Май 2007 13:20    →   
Monts Ты шо, Ти шо! ну ни хуя се, аффтар, ты пиздец маладец! аж экран наебнулся (точнее наебнули):) Какое стихо душевное! а то "лютики-цветочки, пойду павешусь", а тут жёстко, как удар серпом по яйцам. асобенно я ввасторге от: " ...Твоя точка – це панель Сука йобаний олень..." до слёз проняло:) Маладца, ибаш исчё!

(простите), ГАВНО!    →    11 Май 2007 13:49    →   
Monts я улыбалси! тема гавна раскрыта

Продукты    →    03 Май 2007 11:42    →   
Monts Очень хорошо! понравилось!

Письмо родителям    →    27 Апр 2007 15:03    →   
Monts с такой бы ща радостью разлися бы в коменте, тексты дают нехуёвую почту, но нима времени, спешу, скажу кртако! пиши исчё, пожалуйста, ебашь текстяры, радуй людей, вот двух ты точно радуешь, я до сих пор вытираю слёзы валяюсь на полу! это ж пиздец, а не творения. вот там помню про соски мне понравилось, и про железный занавес. но первое место я отдаю фразе - "унылая дефлорация под дождём" вот где ржал так ржал! чесно слово, распечатаю, дам друзьям почитать, такое нельзя хранить в заперти! во суконах, всё равно понесло

Мой День.    →    24 Апр 2007 01:23    →   
Monts Руденька,чего-чего, но этого я уж никак не ожидал:)ты меня поразило еще больше чем "при первом знакомстве".

Он хотел    →    24 Апр 2007 00:37    →   
Monts нунихуясе! я ввасторге!

СиГАретЫ    →    17 Апр 2007 09:23    →   
Monts хуясе настрочили! PS по поводу ТОП5 - а он то сцуко работает, вот побюробуйте на кокой-то текст по десяточке поставить, у увидете, только желательно из ближних к ТОПУ, для проверки, оцените что-то из ТОПа. короче 10 балов те Шпилька.

   →    15 Апр 2007 01:07    →   
Monts Ося, склоняюсь пред сим творением! у тебя талант, и талант не маленький! но я не пойму твоего бешаного мнения по поводу публикатора. он никогда так особо и не жил, чтоб умирать в агониях. будь добр, обьясни. чё тя прёт так?

Дядя Миша    →    15 Апр 2007 00:58    →   
Monts очень понравилось! ОЧЕНЬ! без лишнего и скромного, Кузя,спасибо за такие вещи, они радуют, радуют как сами по себе, так и автором, который есть. нету замечаний ВААБЩЕ, не потому что всё идеально, с любых там точек зрения, а потому что сделано хорошо и с душой, и цепляет, притом сильно! PS шо ж тя Ося так понесло, ша перечту что ты там просил

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ