Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Канва для вышивки бисером

Если вы ищете специальную канву для вышивки бисером, то непременно зайдите на страницу сайта ВышивкаShop - http://vishivkashop.com.ua/kanva/. Здесь вы сможете найти канву всех возможных размеров, расцветок и текстур.

Конечно же, вы знаете, что вышивать бисером проще всего по схеме, которая нанесена на канву заранее. Такую схему вы без труда сможете найти в нашем магазине «Вышивка Shop». Так же ее можно приобрести по более высокой цене во многих специализирующихся на вышивке магазинах вашего города.

Но выбирая, вы должны помнить, что канва бывает очень разнообразной по фактуре и размеру. И так, что же представляет собой канва? Это специальная ткань, которая используется для вышивки, она имеет равное количество поперечных, а так же продольных нитей. Эти нити, пересекаясь особым образом, создают очень четкие квадраты с отверстиями в углах, что позволяет иголке легче проходить через ткань и именно поэтому такие ткани очень удобно использовать для вышивки бисером и крестиком. Одной из самых популярных является канва фирмы «Zweigart» под названием «Аида» (Aida). Эта ткань имеет одну из самых равномерных структур и выпускается в различных цветовых оттенках. Любой вид такой ткани имеет свой номер, который обозначает количество квадратиков на один дюйм. То есть полотно «Аида 14» имеет ровно 14 квадратиков на один дюйм, а «Аида 8» будет содержать всего 8 квадратиков на один дюйм – это канва имеет самые большие квадратики из всех предлагаемых на рынке. Существует так же полотно «Аида 20» оно имеет самую мелкоячеистую структуру и используется в основном для гобеленовой вышивки. Соответственно, чем больше будет номер вашей ткани, тем миниатюрнее будет крестик и, соответственно, тем мельче вам придется подбирать бисер или бусины.

Канва для вышивки бисером чаще всего используется с номерами 18 и 14 в зависимости от размера бисера. В нашем магазине предлагаются простые рисунки, а также картины с более высоким уровнем сложности, нанесенные на такую ткань. Такие схемы на ткани очень удобны, потому, что размер квадратиков-ячеек максимально приближен к размерам бисера, а к тому же нанесенный на канву фоновый рисунок и значки для пришивания бисера существенно облегчат вам процесс вышивки вашего изделия.

Также в нашем магазине «Вышивка Shop» вы сможете приобрести специальную накладную канву. Такую канву можно использовать для вышивки бисером на трикотажных и вязаных изделиях и на тканях с неравномерной, рыхлой структурой.

19.01.2014
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ Киев