Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Сколько $ вы тратите в неделю на своего персонажа?

Новый мир онлайн проект Тера ждет своих героев. Здесь каждый может стать мудрым наставником из расы Баракой, и начать спокойно и степенно обучать новичков. Или стать неугомонной и веселой Элиной, которая будет уничтожать врагов Tera Online с милой улыбкой на лице. А еще есть возможность играть за Кастаников, которые являются потомками демонов. Они легко расправляются с врагами, беря себе с них голд уже юном возрасте, хотя даже им, не достает его в игре. Поэтому для тех, кто не хочет тратить время на его добычу может легко купить Tera золото и затем оснастить персонажа всем необходимым. Впоследствии, когда игра будет изучена, можно будет побаловать своего героя, купив ему красивую одежду, в которой он будет отличаться от других персонажей, ведь это признак богатства. Еще признаками достатка в игре является наличие питомца или питомцев, которые продаются только в онлайн магазине игры.

Для всех любителей фэнтези есть мир world of warcraft, где любой из них может стать одним из героев любимых книг. Каждый из персонажей игры наделен общими способностями для всех и уникальными для каждой расы. Прокачка способностей производится благодаря очкам умения, которые зарабатываются вместе опытом. Также очки умения можно получить на определенных заданиях, в которых они выступают в качестве награды. Еще в качестве приза за квест выдается золото. Золотые монеты в игре вов выступают в качестве игровых денежных средств. Если в течение игрового процесса не будет хватать средств, то можно будет купить wow голд здесь. С помощью таких денег в магазине игры можно купить необычную одежду, которую можно будет надеть поверх брони, но при этом на персонаже будет видно только одну одежду без брони.

Нашествие демонов и монстров из глубин ада в онлайн проекте диабло3 должен кто-то остановить и спасти простых жителей Сантурии. Этим спасителем вполне можете стать вы. Пять классов героев ждут своих обладателей в онлайн игре diablo 3. Для тех, кто любит открытый бой наилучшим выбором персонажа будет варвар. У него сильная ближняя атака с большим запасом жизни. При этом у Варвара слабое отклонение от ближних ударов, поэтому для улучшение отклонения нужен голд, чтобы купить амулеты. Если золота не будет хватать, можно будет купить diablo золото. Также для ближнего боя можно выбрать монаха, он имеет возможность быстро и не заметно подойти к врагу и убить его за несколько ударов. Слабая сторона такого персонажа малый запас жизни и плохая защита от физических атак, но при этом у него хороший уклон от этих атак.

06.11.2013
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ