Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
Альфа Вита

История диодного фонаря шахтерского

Инновационные фонари производят из дюралевых сплавов либо из пластмассы. Обратите особое внимание на присутствие анодирования. Анодирование — это покрытие сплава, которое оберегает корпус от окисления, никак не проводит гальванический ток и улучшает наружный разряд фонаря. Яркий тому пример - фонарь шахтерский. Анодированный корпус устойчив к стиранию, однако боится сильных ударов. Есть 2 вида анодирования: ступень II и ступень III. Чем больше ступень, тем устойчивее анодирование. Ежели на резьбе имеется уплотнительные кольца, то корпус с легкостью переносит попадания воды, а насечки на корпусе никак не дозволят фонарю выскользнуть из влажных рук.

У почти всех из нас, наверное, был не совсем приятный эксперимент, когда лампа в фонаре перегорала в самый-самый неуместный момент. И даже ежели была с собой вспомогательная лампочка, процедура ее замены в совершенной темноте не была совсем лёгкой.

У почти всех из нас, наверное, был не совсем приятный эксперимент, когда лампа в фонаре перегорала в самый-самый неуместный момент. И даже ежели была с собой вспомогательная лампочка, процедура ее замены в совершенной темноте не была совсем лёгкой.

Последующее - наверное, время работы батарейки, имеется в виду его недостаточность. И когда лампа никак не перегорает, то выдыхаются батарейки. Свет тускнеет и погасает как раз тогда, когда он нам нужнее всего. Замена батареек в темноте, а если у вас отыщутся запасные, также может очутиться реальным испытанием. Как было бы полезно иметь батарейки, которые действуют 10-ки и в том числе и сотни рабочих часов.

Мы разговариваем о фонариках, использующих светодиоды в обмен обычных лампочек накаливания. Правда, наверное, те самые светодиоды, которые мы видим ежедневно в разном электронном оборудовании, телеках и домашних устройствах. Но неувязка в том, что белоснежный свет - это смесь всех расцветок. А обыденные светодиоды имеют какую-то одну краску и не имеют шансов сиять сразу всеми цветами. Однако данная неувязка совсем не так давно была удачно решена.

В начале девяностых годов одна фирма придумала жизнестойкий белоснежный светодиод. Но термин "белоснежный светодиод" невозможно считать технически корректным. Сам светодиод источает голубой свет, а микро покрытие светится белоснежным светом, возбуждаемым потоком голубого.

По причине такового двухступенчатого процесса 1-ые образцы светились совсем слабо. И они были очень дороги, так как были новой технологией. Но со временем они делались всё яснее и равномерно дешевели, пока не созрели до уровня практичного применения. И сегодняшнего дня свечение белоснежного светодиода меньше, нежели соизмеримого цветного. Только его достаточно для практичного применения в устройствах. Яркость светодиода еще находится в зависимости от угла, под которым он отражается интегрированным в светодиод рефлектором. В целом, они нацеленные (20 градусов).

24.10.2013
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ