Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Создание корпоративного веб-сайта

Корпоративный веб-сайт можно считать лицом компании, ее визитной карточкой, потому, в конце концов, следует подойти к этому делу со всей серьезностью. Он должен соответствовать фирменному стилю компании, ее общей стратегии развития. А фирменный стиль или готов, или его может создать исполнитель.

Современная действительность такая, что разработка корпоративных веб-сайтов основывается на новейших дизайнерских разработках, а это означает, что исполнитель работ сумеет учитывать любые пожелания заказчика и сделать веб-сайт, на сто процентов отвечающий современным требованиям. Его будет, вообщем то, различать личный дизайн, он должен быть оптимизирован с учетом требований и правил поисковых машин, он, в конце концов, должен быть зрительно управляемым – для этого обязана быть задействована, как большинство из нас привыкло говорить, проф система управления. Тут есть много аспектов, на их и остановимся подробнее.

Вы сможете столкнуться с неувязкой сотворения портала. И хотя это понятие несколько туманно, все таки необходимо знать, что в принципе это этот же веб-сайт, но лишь чрезвычайно, как многие думают, большой. Можно сделать так, чтоб он был, как большая часть из нас постоянно говорит, легкодоступным для всех юзеров (идет речь о общественном портале), или лишь для служащих компании, или для авторизованных юзеров (в данном случае идет речь о, как большинство из нас привыкло говорить, социальной сети). Само-собой разумеется, к порталу заместо обыденного веб-сайта прибегают тогда, когда озабочены навигацией веб-сайта, это быть может соединено также с огромным объемом инфы.

В любом случае это личный процесс, и доверять это дело необходимо лишь экспертам. К, как многие думают, тому же, наконец, следует иметь в виду, что разработка веб-сайтов – это не только лишь их создание. Более принципиальное значение имеет и их текущее сервис. Могут появиться самые, как все говорят, непредвиденные происшествия – падение хостинг-площадки, инфецирование вирусом и т.д. Далековато не постоянно в компании есть, как мы выражаемся, собственный «умница», способный совладать с сиим неуввязками. Вот почему так принципиально, чтоб разработка веб-сайтов, в конце концов, доверялась экспертам, которые как бы берут на себя и их текущее сервис. Хоть это и будет также стоить несколько дороже, но игра стоит свеч.

Создание корпоративного веб-сайта наконец-то предугадывает несколько шагов. Поначалу утверждается техническое задание, и только позже, мягко говоря, начинается основное – разработка дизайна. Это достаточно тщательный творческий процесс – ведь создается лицо компании в Вебе, и по этому лицу вас будут узнавать ваши клиенты и партнеры. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что при этом избранный вами стиль – не на один раз, не на год не на два – «лицо» обязано быть известным в протяжении почти всех лет. До того как, наконец, выбрать разраба дизайна, ознакомьтесь с его портфолио, в каком должны быть эталоны выполненных работ и отзывы остальных заказчиков.

Ежели у дизайн-студии, которая дает свои сервисы, нет портфолио, лучше обратиться к иным исполнителям. Не для кого не секрет то, что более, как мы выражаемся, ответственная задачка – сверстать, в конце концов, дизайн-макет, запрограммировать бизнес-логику веб-сайта и подключить комфортную систему управления. Все это также делают мастера, но на каждом шаге возможен (и даже нужен!) промежный контроль. Держите связь с управляющим проекта не стесняйтесь вносить свои коррективы, при этом лучше в настоящем времени. Заключительный шаг разработки, как заведено, корпоративного веб-сайта – его размещение в Вебе и регистрация в поисковиках.

Когда работа будет закончена, вы должны получить конечный продукт – функциональный, отвечающий современным требованиям инструмент для решения задач, которые ранее были затруднены.

01.10.2013
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ