Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Лучший совет по работе с недвижимостью от Харви Грина

Харви Грин утверждает, что, будучи молодым человеком, только что вернувшимся со службы в армии, он начал карьеру в сфере недви­жимости или в результате случайного стечения обстоя­тельств, или потому, что не был вдохновлен другими ва­риантами работы,.

Эксперты утверждают, что Грин открыл небольшой брокерский бизнес после того, как получил великолепное наставление от мужа моей се­стры, который был мне, как отец, и чей жизненный и профессиональный опыт я бесконечно уважал. В этом вопросе планшеты Груну сильно помогли. Его из­начально хороший совет начать карьеру в сфере недви­жимости в качестве брокера затмили слова, сказанные по окончании нашего разговора. Лучший данный им со­вет был прост: стать инвестором на рынке недвижимос­ти и верить в этот рынок, сообщают новости IT-рынка на сайте forBB.org.ua.

Он точно знал, что на протяжении всего времени суще­ствования недвижимость показала себя одной из самых эффективных, если не самой эффективной, наилучшей для создания капитала и защищенной на долговременной основе сферой сообщают бизнеса, смартфоны в этой ситуации играют важную роь. Невзирая на циклы и временные из­менения, ценность недвижимости постоянно возрастала с течением времени, и доходы были очень конкурентоспо­собными, особенно по отношению к возможному риску.

Если говорить о конкретных советах и принципах, ко­торым стоит научиться, они заключаются в пяти основных областях, относящимся к инвестициям в недвижимость:

Знайте, кто вы как инвестор. Нужно точно знать, почему вы инвестируете свои средства в каждый объект недвижимости, какова цель на определен­ный отрезок времени работы с конкретным предме­том инвестиций и какую стратегию выхода вы раз­работали еще до того, как начали весь процесс.

Подберите правильную команду. Даже если вы незави­симый инвестор, вам необходимо сформировать ко­манду помощников, с которыми вы будете сотрудни­чать, экспертов, знающих и разбирающихся в сфере их деятельности больше, чем вы. Привлеките к со­трудничеству, вне зависимости от ситуации, профес­сиональных ипотечных брокеров, опытных в пони­мании стоимости имущества, квалифицированных адвокатов, специализирующихся на операциях с не­движимостью, профессиональных менеджеров, экс­перта по бухучету в данном бизнесе и эксперта по на­логам.

Подходите к покупке так, как это делают професси­оналы. Вы получаете настоящий доход тогда, когда приобрели недвижимость, а не тогда, когда продали ее. Вам нужна особым образом сформированная стратегия для каждого объекта недвижимости, за­ключается ли она в создании определенного стиля или проведении реконструкции, обновлении и/или в репозиционировании, повлекшем увеличениестоимости имущества. Подходите к проверке доку­ментов на имущества с должной осмотрительностью и систематически, как к проверке самолета перед вылетом, потому что покупка без должной проверки — это покупка на авось.

Поймите, что барьеры для доступа более важны, чем месторасположение недвижимости само по себе. Бес­спорно, месторасположение объекта недвижимости влияет на его стоимость, но более важно то, если ваша недвижимость расположена в популярном районе, где многие хотели бы жить. В этом случае у вас есть вели­колепная возможность получить наибольшую при­быль от владения таким имуществом на долговремен­ной основе. Ограничения могут быть географически­ми, политическими или и теми и другими одновре­менно и будут действовать как естественный барьер для доступа возможных конкурентов.

Смотрите далеко, но не упускайте краткосрочных ва­риантов. Недвижимость умеет прощать и забывать ошибки, но они могут быть болезненными для тех, кто торопится продать в неправильное время. Инвес­тор, который не диверсифицировал свои вложений, также попадет в затруднительное положение, если его доходы начнут падают. Играющим на падающих и возрастающих рынках нужно набраться большого терпения. Те из них, кто умеют заглянуть в будущее, обычно бывают вознаграждены. Как бы то ни было, мудрый инвестор очень хорошо знает, что для прода­жи каждого объекта недвижимости существует свое время. Уменьшение рентабельности и рост из­держек, связанных с непредвиденными обсто­ятельствами, слишком больно бьют, если вы владеете всего одним или несколькими объектами. Как инве­стор, вы всегда должны выискивать инвестиционные возможности, вне зависимости от цикла рынка.

01.10.2013
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ