Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Покупка тематических ссылок как главное оружие SEO

Описываю, пожалуй, самый актуальный на сегодняшний день способ поднятия в результатах поиска на Яндексе и других поисковых системах. Принцип, по которому Яндекс отдает предпочтение тем либо иным сайтам при выдаче результатов по поисковому запросу, заключается в следующем:

искомые слова должны быть с большой плотностью представлены на странице, что у Вас уже, надеюсь, имеет место;

вес значимости сайта в глазах поисковой системы напрямую зависит от количества качественных обратных ссылок на наш сайт с других тематических страниц. Особо важен для поисковой системы текст, которым эти страницы ссылаются на Ваш ресурс.

К сожалению, вынужден признать, что ссылки со стандартным текстом, на подобие «www.somename.domain» или «Производитель ЧП Пузанков», для нас не несут никакого реального веса, поэтому, хотя на нас и ссылаются, но это, в большинстве случаев, абсолютно безрезультатно. Качественная ссылка, передающая тематический вес, должна иметь текст вроде этого:

«Продажа моторных яхт и катеров в Москве»,

«Купить катер либо моторную яхту под заказ»,

«Ремонт и продажа лодочных моторов, расконсервация лодочных двигателей».

Исходя из постоянно актуальной необходимости в размещении подобного вида ссылок, для вебмастеров были созданы специальные биржи ссылок, где можно выгодно купить и продать тематические ссылки. Однажды и я решил принять участие в этих схемах, и не жалею: это позволяет мне, легко продавая ссылки с одного своего сайта, на вырученные деньги покупать ссылки для другого. Данная схема позволила мне поднять свой персональный сайт по ключевому запросу на первое место в Яндексе!

Схема покупки ссылок подразумевает:

поиск тематических площадок по ключевым запросам на сайтах, торгующих ссылками;

выбор страниц для размещения ссылок, согласование тарифов – ссылки с главных страниц стоят в среднем от 2 до 10 долларов в месяц, но свободные места очень быстро раскупаются, поэтому приходится довольствоваться внутренними страницами, со средней ценой около 1 доллара в месяц за ссылку.

Для покупки ссылок нужно иметь счет с электронными деньгами «Вебмани». Специальные карточки WEBMONEY продаются на станциях метро и в супермаркетах, в моем случае карточка на 20 WMZ (20 «веб-долларов») стоила 610 руб., на которые были куплены 20 тематических ссылок, поднявшие мой запрос на 1 место.

Фактически, на кого стоит больше качественных ссылок, тот и «победит» в борьбе за первые строчки в поисковых системах. Думаю, сомнений в целесообразности метода не возникает, поскольку этот способ на сегодняшний день является самым популярным для раскрутки сайтов в Яндексе.

Остается открытым вопрос о сумме, которую можно было бы выделить на это дело.

10.09.2013
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ