Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Фильм «Муж на час» - инструкция по обретению личного счастья

Размеры монитора вашего компьютера не способствуют комфортному просмотру? Не беда. Один клик по кнопке «скачать Муж на час», и через пару минут вы сможете перенести фильм на флешку, чтобы затем подключить ее к DVD-проигрывателю.

Фильм "Муж на час" - инструкция по обретению личного счастья

Как превратить старый фольксваген в шикарный лимузин? Что искал Захар Леушин в мусорном баке? Чем белые лилии лучше красных роз? И почему для того, чтобы свидание прошло удачно, нужен именно серый костюм?

Получить ответы на все эти вопросы можно только одним способом – посмотрев фильм «Муж на час». Мы не можем допустить, чтобы вы остались в неведении, поэтому предлагаем сделать это прямо здесь и прямо сейчас. Этот фильм можно считать своеобразной инструкцией по устройству личной жизни вопреки складывающимся обстоятельствам.

Например, для того, чтобы покорить сердце мужчины, совершенно необязательно устраивать стрельбу глазами по принципу «в угол, на нос, на предмет». Достаточно вылить на него подсолнечное масло. И мукой сверху присыпать – ну чтобы уж наверняка. Или еще проще – взять и в один миг подчистую уничтожить все результаты его интеллектуального труда.

Если все же решили пойти традиционным путем и пустить в ход личное обаяние, то присмотритесь повнимательнее – а нет ли в обозримом пространстве каких-нибудь юных негодяев из числа, например, ваших собственных наследников. А ну как ваши матримониальные планы пойдут вразрез с их желаниями? Вы даже представить себе не можете, к чему порой приводит юношеский максимализм.

Обо всем этом и пойдет речь в фильме «Муж на час». Все еще не решили, стоит ли его смотреть? В таком случае милости просим ознакомиться с актерским составом. Для этого нужно пройти по ссылке фото актеров: Евгения Дмитриева, Андрей Казаков, Захар Леушин, Мария Звонарева и Анастасия Бусыгина. О каждом из них вы можете получить исчерпывающую информацию, нажав на фото.

Как говорила Фаина Георгиевна Раневская: «сняться в плохом фильме – все равно, что плюнуть в вечность». Вы уже убедились, что кинолента "Муж на час" - это только хорошие актеры. Ну разве будут они плевать в вечность? Конечно, нет.

Вниманию самых недоверчивых представлен пункт меню «писания сцен». Пожалуйста, кликните на любой из понравившихся вам кадров и внимательно ознакомьтесь с комментарием к нему. Интересно, правда? Тогда смело наводите курсор мыши на надпись «смотреть» и наслаждайтесь.

Размеры монитора вашего компьютера не способствуют комфортному просмотру? Не беда. Один клик по кнопке "скачать Муж на час -, и через пару минут вы сможете перенести фильм на флешку, чтобы затем подключить ее к DVD-проигрывателю.

И пусть до Нового года еще далеко, в ближайшие полтора часа вы не будете об этом помнить. Потому что все это время вы будете находиться в маленьком курортном городке вместе с героями фильма. И до последнего гадать, как же сложится их судьба.

Автор Дмитрий Копусов

Релиз подготовлен по материалам сайта http://film-muzh-na-chas.ru/

25.07.2013
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ