Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Как бесплатно попасть в VIP-зал аэропорта

Когда вы летите с пересадкой, ожидание рейса в аэропорту незнакомого города может превратиться в пытку: жесткие кресла, снующие туда-сюда люди, невыносимый шум… Ещё хуже обстоит дело, если придется ночевать в аэропорту. Можно ли сделать ожидание приятным и провести время с комфортом?

Да, если ожидать будете в зале повышенной комфортности – так называемом «лаунже». Такое помещение есть в каждом крупном аэропорту и предназначено для тех, кто хочет приятно скоротать несколько часов перед рейсом. Зал оснащён специальными комфортными креслами, душевой комнатой, баром и другими удобствами. Обычно посещение лаунжа будет стоить денег – порядка пятидесяти долларов, но при определенных условиях можно воспользоваться этими услугами бесплатно.

Например, если вы являетесь постоянным клиентом авиакомпании, то в качестве бонуса вам могут предоставить такое право. Можно принять участие в программе лояльности авиакомпании. Для получения возможности бесплатного посещения лаунжа нужно увеличить статус до Серебряного уровня участия.

Каждая авиакомпания сама определяет бонусы для участников программы лояльности. Счастливые обладатели высоких статусов имеют право проводить с собой в лаунж гостей.

Владельцы таких карт могут пользоваться залами повышенной комфортности в аэропортах всего мира, правда, только в рамках бонусной программы авиакомпании. Для входа в зал желательно иметь при себе карту и посадочный талон.

Получить пропуск в лаунж можно несколькими способами

Первый способ – купить специальную карту. Например, Priority Pass. Тогда независимо от выбранной авиакомпании, у вас будет право воспользоваться услугами зала повышенной комфортности.

Второй способ – участие в программе лояльности клиентов авиакомпании.

Он подходит для тех, кто много путешествует и часто летает самолетами. Статус участия в программе напрямую зависит от частоты перелетов, от расстояния и направлений. За каждый перелет в рамках программы участнику начисляются баллы или «мили». Чем больше таких «миль» начислено клиенту в течение года, тем выше его статус в программе. Алгоритмы и способы начисления баллов отличаются в разных авиакомпаниях. Например, некоторые фирмы предоставляют возможность получить «мили», пользуясь услугами их партнеров – отелей, фирм по прокату автомобилей, подписываясь на определенные газеты и журналы, совершая покупки в определенных магазинах и пр.

Минимальное количество необходимых бонусов также варьируется, эту информацию необходимо уточнять у туроператора или у сотрудников выбранной авиакомпании.

26.06.2013
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ