Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Обнаружители жучков и прочая техника на страже Ваших интересов

Обнаружитель  жучков Для того чтобы обезопасить свою личную жизнь, сделать отдых максимально комфортным стоит обратить свое внимание на обнаружители жучков. Купить их могут и крупные бизнесмены, и простые люди, которые не обладают особо важной информацией, которая имеет огромное коммерческое значение. Ведь устройства слежения, особенно миниатюрные, стали очень популярны в последнее время. И установка их происходит в очень разнообразных и неожиданных местах: гостиных, саунах, офисах, конференц-залах, ресторанах и даже туалетах. Иногда целью является просто глупая шутка или простая человеческая глупость, когда отснятый и записанный материал выкладывается в Интернете, категорически нарушая права человека. Но хуже когда последствия несанкционированной видео или аудиозаписи, слежения могут привести к проблемам на работе, в коммерческой деятельности или в личной жизни, когда выполняется чей-то грязный заказ.

Устройства, которые востребованы и широко распространены на рынке отечественной техники можно условно разделить на две группы. Первая: индикаторы поля. Эти устройства помогают обнаружить устройство, которое передает сигнал за пределы помещения. Вторая: вторая антижучки или подавители радиоволн. Для того чтобы предотвратить передачу данных третьему лицу рекомендуется воспользоваться подавителем радиоволн. Для безопасности, к примеру, своего бизнеса, когда на закрытом совещании обсуждаются вопросы, касающиеся только правящего круга предприятия. Для предотвращения несанкционированной видеосъемки стоит использовать специальные обнаружители камер.

Можно всегда приобрести антижучки и индикаторы в форме мелких предметов, например, пишущей ручки или зажигалки. В том числе продается аппаратура с вибровызовом, которая всегда даст Вам понять, что Вы находитесь в помещении, где Вас могут слушать и записывать как на аудио-, так и видео устройства. Конечно же, простая аппаратура поможет вычислить только несложные жучки. Для того чтобы активно противостоять и определять с большой вероятностью устройства прослушивания и слежения, которые были специально установлены в помещении в целях сбора компромата и шпионажа, требуется более современная в технологическом отношении аппаратура. Поэтому, очень важно, перед тем как покупать антижучок, уточнить его технические характеристики и параметры, чтобы его работа могла полностью обеспечить защиту Вашего офиса от слежения при помощи техсредств.

05.06.2013
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ Киев