Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
Альфа Вита

Изготовление различной мебели на заказ

Необходимым атрибутом жилого помещения является мебель, сегодня она должна соответствовать последним веяньям модного дизайна и в то же время удовлетворять все пожелания ее владельцев.

Разнообразная мебель на заказ может быт выполнена в стиле классическом и модерн, ретро и по восточным мотивам, хай тек или итальянском. Современные производители грамотно подходят к дизайну отдельных мебельных предметов и осторожно используют всю палитру оттенков. Исполнение заказа начинается с разработки индивидуального проекта, в котором найдут отражение первоначальные эскизы или рисунки заказчика, пожелания по поводу геометрической формы, используемого текстиля и расцветки.

Нередко подобная уникальная мебель в итоге, получается, по цене ниже, чем аналогичная, но стандартная в магазине. Мебель, изготовленная по индивидуальному заказу, будет в единственном экземпляре и ее владелец может гордиться, что стал одним из авторов и разработчиков. Главным помещением в квартире принято считать гостиную, где встречают гостей, отдыхают сами хозяева и собираются за праздничным столом. Поэтому очень важно создать здесь комфортную и уютную атмосферу, что зависит от выбора мебели и от той нагрузки, которую возложили обитатели жилища на данную комнату.

Специалисты советуют заказывать некоторые предметы мебели, оборудованные колесиками либо роликами, что позволит в будущем легко передвигать их с места на место. Мобильными можно сделать не только журнальные и сервировочные столики, стойки под СД и тумбы для телевизионной техники, но и кресла, громоздкие диваны и даже стеллажи.

По поводу индивидуального заказа совсем не обязательно обращаться на большие производства, небольшие мебельные компании сегодня специализируются на изготовлении единичных экземпляров мебели согласно требованиям и пожеланиям заказчика. Здесь выполнят гостиные различной комплектации, в которую могут войти многофункциональные стенки, состоящие из нескольких секций, буфеты и витрины для хрусталя, тумбы для хранения сувениров, столовых приборов и принадлежностей или посуды, настенные полки или книжные шкафы.

Ведущие мастера сделают уникальную мебель, которую отличает не только функциональность, но и неповторимый дизайнерский акцент для созданного в помещении интерьера. Достигается это благодаря художественной отделке мебели, стекла с пескоструйным рисунком, зеркальных вставок, элементов из ценных пород дерева или полудрагоценных камней, металлической фурнитуры.

Внешний вид и дизайн мебели на заказ зависит только от фантазии ее владельца.

24.05.2013
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ Киев