Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Вне конкуренции! Велосипеды Cannondale

Компания Cannondale уже более 30 лет выпускает велосипеды высшего уровня. Популярность и престиж более чем в семидесяти странах мира - это не шутка! Невероятное количество велосипедистов не зря отдает предпочтение этому бренду. Профессионалы и любители, победители различных велосипедных гонок, знаменитости и просто ценители качества, покупают велосипеды Cannondale, тем самым негласно голосуя за современные технологии и инновации в тандеме с доступной ценой.

История американской марки, ставшей иконой велостроения, развивалась совсем нестандартно. Основатель, Джозеф Монтгомери, собирался выпускать прицепы для велосипедов, чем и занимался с 1972 по 1984 год. Бизнес был весьма успешен, так как время Джозеф выбрал наиболее удачное - из арабских стран было запрещено поставлять бензин, что спровоцировало велосипедный бум. Подхватив модную волну, Монтгомери решает запустить в производство двухколесный транспорт. С выпуском первого туристического велосипеда в 1983 году бренд прогремел по всему миру. В 1984 году линейка пополнилась горными и шоссейными моделями. С самого начала байки Cannondale зарекомендовали себя как высокотехнологичные инновационные. Общественность была невероятно удивлена велосипедами, собранными на вручную созданных алюминиевых рамах, вдвое жестче и легче традиционных стальных, которые безраздельно доминировали на рынке в те годы. Благодаря восторженным отзывам покупателей и велосипедных журналов, которые уже успели покатать на новинках, репутация компании росла в геометрической прогрессии. Бренд, первым выпустивший велосипеды на алюминиевых рамах, сначала обрел в лице конкурентов жестоких критиков, но спустя совсем немного времени все они превратились в имитаторов, желающих повторить успех.

Велосипед Cannondale

Если вы хотите купить велосипед, но не знаете какой марке отдать предпочтение, выбираете первоклассное качество и надежность с пожизненной гарантией от Cannondale - мирового лидера в производстве велосипедов. Цена на эти байки делает их доступными для ценителей высокого качества и инновационных технологий.

Каждый велосипед Каннандейл собран на алюминиевой раме, созданной вручную. Бескомпромиссное качество позволяет производителю давать пожизненную гарантию на одного владельца на все рамы. Ручная работа, гонка не за количеством, а за непревзойденным качеством продукции, делает этот бренд лучшим среди производителей горный байков.

В 2000 году Каннандейл выпускает модель Jekyll - горный велосипед, который получил звание "Велосипеда года". Этот титул он заслужил не только благодаря оригинальной раме, позволившей "подогнать" велосипед, но и благодаря новой уникальной вилке HeadShok Lefty, которая имеет измененную конструкцию и массу всего в 1,67 кг. На эти вилки производитель также дает пожизненную гарантию, что просто беспрецедентный пример уверенности в качестве своей продукции.

25.04.2013
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ