Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Обзор сериала Спартак: Война проклятых

И вот наконец выходит долгожданная третья часть, если не обращать внимания на то что, прошлый сезон этого потрясающего сериала еще показывают по каналам телевизора, в сети стали появляться новые слухи и появляться приятные новости относительно последней третьей части популярного сериала «Спартак: Война Проклятых». Популярный журнал EW решает опубликовать некую информацию, что в третьей части популярного сезона зрители смогут увидеть новых еще двух очень популярных персонажей великого Рима – Юлий Цезарь и Марк Красса. Эти замечательные роли сыграли Тод Ласанс (австралиец) и англичанин Саймон Меррелис. А самое главное, весьма необычный подход в смысле кастинга...



Тодди Ласанс стал популярен для многих кинозрителей по ранее вышедшей австралийской кино драме «Адвокаты». А вот для Ласана новая роль в сериале «Спартак» смогла дать огромный шаг вперед. Причем в драме «Адвокаты» Тоди сыграл роль богатого мальчишки, а значит, ему совсем не привыкать сыграть еще одну замечательную роль богатого мальчика теперь но уже в очень популярном сериале «Спартак: Война проклятых».

Так же в данном журнале EW присутствует информация, что в замечательном сериале «Спартак» будет красиво показано, как великий Цезарь делает самые первые шаги к могущественному управлению и созданию Могучей Империи. Так же Вы сможете увидеть, как Юлий Цезарь использует свой «острый» меч и хитрый ум для того, чтобы сделать невозможное и укротить свободных рабов.

Красс является одним из очень богатейших людей в могущественном на то время Риме, на тот самый момент пока идет действия третий части. Марк будет все время стараться следовать той же самой идее, как и помощник Цезарь. Марка отправляют на операцию по освобождению Рима от взбунтовавшихся рабов, которые и дальше продолжают не подчиняются их системе. Что бы не говорили, а будет очень интересно увидеть, как актер Меррелис Саймон сможет передать сложный характер данного героя. Ведь характер нашего героя был очень даже не замысловатый – это гремучая смесь честолюбия и тщеславия, очень большим опытом в боях и настоящей преданностью великому Риму.

Последний третий сезон этого сериала на данный момент практически завершает процесс подготовки и уже переходит в фазу показа. У нас на сайте вы сможете посмотреть сериал Спартак:Война Проклятых новые все серии совершенно бесплатно в прекрасном качестве.

Последний третий сезон этого сериала на данный момент практически завершает процесс подготовки и уже переходит в фазу показа. У нас на сайте вы сможете посмотреть сериал Спартак:Война Проклятых новые все серии совершенно бесплатно в прекрасном качестве.

28.03.2013
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ