Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Пират пирату будет рад

Еще лет тридцать назад большинство детей мечтало стать космонавтами, пожарниками, милиционерами, когда вырастут. Нынешнее же поколение ребятни считает своими кумирами всевозможных бетменов, людей - пауков и пиратов.

И если ваш ребенок грезит фильмом о пиратах Карибского моря и представляет себя в качестве капитана пиратского судна, задумайтесь о том, чтобы преподнести ему в подарок коллекционную игрушку Джека Воробья. Сделайте мечту ребенка реальностью. Конечно, не все из нас могут сделать настолько дорогие подарки детям, но если у вас есть малейшая возможность приобрести коллекционную игрушку – сделайте это!

Пусть вдоволь наиграется сейчас, пока маленький, потом ему самому уже не захочется – поменяются интересы. Ведь многим из нас знакомо чувство разочарования и обиды на весь белый свет, когда не осуществлялась наша собственная мечта. Обида не давала нам возможности слышать разумные доводы родителей, о том, что желанная игрушка слишком дорогая.

Не разбивайте сердце малыша, а подыграйте ему. Детскую комнату можно превратить в пиратский порт, кровать ребенка будет пиратским кораблем. Можно оклеить стены комнаты тематическими обоями, а на видное почетное место поставить фигурку очаровательного и привлекательного, хотя и не очень порядочного, но очень обаятельного Джека Воробья. Не переживайте, что ребенок может повредить дорогую игрушку. Вот как раз у вас и появится возможность научить ребенка бережно относиться к вещам. Разве сможет он причинить вред своему другу и даже кумиру? Уверены, что нет.

Вес игрушечного Джека составляет всего 1 килограмм 360 грамм, размер – чуть больше 30 сантиметров. В комплекте идут 9 сменных кистей рук с телескопом, пистолетами, саблей, два варианта лица пирата. Игрушке можно придавать различные позы, характерные для Джонни Деппа - главного героя саги о пиратах.

Несомненно, серия художественных фильмов о хитроумном пирате Джеке Воробье хранится в вашей коллекции фильмов. Пересмотрите ее всей семьей вместе со своим маленьким непоседливым предводителем пиратов. Придумайте забавную семейную игру, в которой у каждого члена семьи будет своя ответственная роль. Ваш сыночек пусть будет капитаном корабля «Черная жемчужина», мама - очаровательная Элизабет, а папа будет сильным и добрым Уиллом, страстно влюбленным в Элизабет. Уверены, что такая игра очень понравится вашему отпрыску и поможет вам укрепить семейные отношения.

Автор - Вадим.

Представляем популярный ресурс, недвижимость на realty online.

20.03.2013
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ Киев