Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
Альфа Вита

Смешная бойня

Не все любят жёсткие боевики, где, кроме драк, взрывов, стрельбы и мускулистых парней, нет больше ничего. Женщинам обычно становится скучно от таких брутальных фильмов. Но если весь этот джентльменский набор приправить юмором, то получится вполне себе видео, пригодное для просмотра всей семьёй.

Возможность смотреть боевики онлайн бесплатно скрасит вечерний досуг, а юморные ситуации с примесью разборок, присущих жанру боевик, помогут поднять настроение.

Вспомним несколько из полюбившихся всеми фильмов. Одним из первых на ум приходят «Ангелы Чарли». Фильм с замечательным актёрским составом, главные роли в котором достались прекрасным Дрю Берримор, Камерон Диас и Люси Лью. Сюжет фильма достаточно интересен, ведь фильмы боевики с главными женскими ролями не так уж часто появляются на наших экранах. Итак, «Ангелы Чарли» – это секретное и элитное подразделение, которому доверяют сложнейшие, трудновыполнимые задания. При помощи сверхсовременного оружия, владения техникой боевых искусств и такой немаловажной детали, как женское очарование, Ангелы способны на настоящие чудеса. Вот на одном из таких очередных заданий шикарная троица сталкивается со злодеями, победить которых им и предстоит, применив для этого все свои умения. «Ангелы Чарли» — удачный симбиоз боевика и комедии.

Посвятив один из семейных вечеров фильмам, и начав смотреть боевики онлайн бесплатно, мало кто сможет остановиться на просмотре одной картины. Ведь новинки в мире кино появляются с завидной частотой, и нужно потратить немало времени, чтобы пересмотреть все интересующие фильмы.

Одной из новинок, которая не должна остаться без внимания зрителей, является картина «Значит, война». Очень лёгкий боевик с примесью романтики и юмора, просмотр которого принесёт несказанное удовольствие. В центре событий находятся два друга, оба секретных агента, готовых оказать взаимовыручку товарищу в любую минуту. И надо же какая незадача с ними приключается – обоих угораздило влюбиться в одну девушку. На весах находятся любовь желанной женщины и крепкая мужская дружба. Что же перевесит? Ведь никому из друзей не хочется лишаться ни того, ни другого. Очень смешно и забавно выглядят попытки друзей устранить нежелательного соперника, применяя для этого весь арсенал шпионских штучек и приёмов – скрытые видеокамеры, маячки, слежка, подслушивающие устройства и др. Этот фильм подойдёт для просмотра как влюблённой парочки, так и шумной компании, желающей повеселиться.

Совмещая такие понятия, как боевик и комедия, нельзя не вспомнить чудесный фильм «Ночь в музее». Из-за временных жизненных проблем главному герою Ларри не остаётся ничего, кроме как устроиться ночным сторожем в музей. В первую же его ночь на работе происходит такое, от чего волосы встают дыбом – все экспонаты музея оживают и начинают проявлять завидную активность. Выясняется, что все эти чудные странности связаны с золотой пластиной из Египта, которую хотят похитить бывшие охранники-старики, так как она помогает им молодеть. Ларри предстоит справиться с тяжёлой задачей – предотвратить кражу и навести порядок между ночными жителями музея.

Из всего существующего разнообразия боевиков найти фильм, подходящий для просмотра всем – и мужчинам, и женщинам, и детям, достаточно легко. Драйв и адреналин, приправленный юмором и романтикой, обеспечит хорошее настроение и оставит приятное впечатление после просмотра фильма, который будет включать в себя эти составляющие.

12.03.2013
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ