Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Жизнь в картинках

Все, что мелькает перед нами на киноэкране, – по большому счету всего лишь картинки. Отчего же они так кружат нам голову, заставляя сопереживать и удивляться, вдохновляя менять что-то в себе и своей жизни? Все просто. Они являются отражением этой жизни, в героях мы часто видим себя и свое окружение. А значит, фильм задевает нас за живое.

Выбирая - смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации, мы всегда подбираем что-то наиболее близкое нашему состоянию на данный момент. И тогда тематические и жанровые различия не так важны. Стоит ситуации «зацепить» нас, стоит нам увидеть себя в героях, как фильм захватывает нас, заставляя с замиранием сердца следить за развитием событий. «Фонтан» – один из лучших примеров сильного, трогающего и философского кино. Поклонники этого фильма наверняка по достоинству оценят «Господина Никто» и недавно вышедший «Облачный атлас». «Достучаться до небес» – еще один прекрасный вариант для желающих смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации. Два таких разных пациента со смертельным диагнозом решают прожить остаток дней на полную картушку и отправляются в самое невероятное приключение в своей жизни, пускаясь не любые авантюры. Отличный стимул почувствовать вкус жизни и не тратить драгоценное время понапрасну. Похожими мотивами пронизан и «Сладкий ноябрь», и «Спеши любить». «Слепота» – сильное кино, показывающее нашу планету, охваченную странной болезнью – все вокруг ослепли. Что бы творилось в нашем обществе, до жути убедительно демонстрирует режиссер картины Фердинанд Мейреллиш. Яркой и нашумевшей премьерой недавних лет является «Аватар». Красочный фильм поднимает проблемы человеческой жестокости и черствости, вопрос взаимопонимания между живыми существами, а также, конечно, экологические проблемы.

Когда речь заходит об истинных чувствах, тем более близких зрителю, совершенно не важно, кем являются герои. Даже если они нарисованы. Мультфильмы 2011 радуют разнообразием и искренностью. Например, «Книга драконов» – продолжение полюбившегося многим мульта «Как приручить дракона». Уже знакомые нам герои расскажут немало интересного из легенд книги драконов и сами узнают много нового. «Джок» повествует о трогательной дружбе человека и пса по кличке Джок. Собака является самой слабой и младшей среди всех своих родственников. При этом Джока ждут приключения, которым суждено навсегда его изменить. Из мультфильмов 2011 выделяется совместное творение США и Кореи – «Мертвый космос: последствия». Вышла новая часть «Истории игрушек», на этот раз в главных ролях оказываются Кен и Барби. Они мечтают сбежать в тропический рай, но вместо отдыха и безмятежности их ждут приключения и сюрпризы. Вышел и новый «Ледниковый период». На этот раз короткометражка под названием «Ледниковый период: Гигантское Рождество». Совершенно случайно Сид разрушает рождественскую скалу и из-за этого попадает в черный список Санты. Теперь ему нужно лететь на Северный полюс, чтобы извиниться.

Мы запоминаем любимые фильмы и некоторые из них пересматриваем под настроение, а к некоторым у нас едва ли хватит духу вернуться. Нередко мы ищем фильмы, похожие на уже просмотренные, ведь всегда интересно, как одну и ту же проблему интерпретируют разные режиссеры. И, конечно, важно сохранять свой собственный взгляд на любую проблему и, невзирая на мнения любых рейтингов и авторитетных критиков, оценивать происходящее на экране, исходя из собственных чувств.

12.03.2013
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ