Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Шедевры мультипликации всегда будут востребованы зрителем

Взрослея, каждый человек не ставит перед собой цель раз и навсегда «сжечь мосты» соединяющие его со счастливым детством или юностью. У каждого из нас есть свои увлечения, интересы, мы оканчиваем школу, переступаем порог совершеннолетия, но любимые мультфильмы постоянно сопровождают нас по жизни. С первого дня, когда кинематограф представил на суд зрителей первый мультфильм, прошло уже более века, но при этом интерес к данному шедевру не то чтобы был потерян зрителем, а наоборот – ценителей мультипликации с каждым годом добавляется все больше и больше.

Кто-то может сказать, что мультфильмы – это очередное развлечение для детей и создатели новых кинолент стремятся подстроиться под запросы совсем юного поколения. Спорить с эти бессмысленно, ведь каждая эпоха может похвастаться своими героями и к тому же у человека, родившегося в то или иное время, формируются свои взгляды на жизнь, окружающих и конечно кинематограф. Но при этом не стоит думать, что человек, родившийся в середине или конце двадцатого века, вычеркнет из своего детства счастливую станицу знакомства с тем или иным мультфильмов.

Каждый из нас взрослея, в любом случае оставляет в своем сердце частичку самого лучшего, что было в детстве или юности. Кого-то наверняка покорил мультфильм Том и Джерри, а кто-то до сих пор ищет новые серии «Ну погоди». Сегодня мультипликация не разочаровывает своих маленьких зрителей, а соответственно и все их шедевры иду в ногу со временем. Молодое поколение двадцать первого века предъявляет свои требования к мультипликации, а значит, к этим требованиям нужно прислушаться.

Но при этом лучшие «старые» мультфильмы не потеряли своего зрителя, быстрее наоборот – они приобрели сотни, тысячи, миллионы новых поклонников дополнительно. Не правда ли чудесно увидеть в каждом доме такую картину, как семейный просмотр очередного мультфильма. При этом возле экрана сразу несколько поколений – бабушка, дедушка, мама и папа, и конечно счастливые дети.

Сегодня посмотреть любой мультфильм и в удобное для себя время не считается проблемой. Ведь можно купить диск с любимым мультиком и наслаждаться этим шедевром, можно посмотреть в онлайне, при наличии интернета и конечно вашего желания, а можно и посетить кинотеатр всей семьей и на короткое время ощутить все прелести сказочного мира мультипликации. Взрослея человек не упустить возможности сохранить в памяти лучшие моменты своего детства, а так как для большинства из нас самим запоминающим моментом был просмотр мультфильмов, то никто и никогда не откажется в очередной раз посмотреть захватывающую историю о Томе и Джерри, о волке и зайце, про Микки Мауса и так далее.

04.03.2013
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ Киев