Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Рок-музыкантом можешь ты не быть, зато в «косухе» быть обязан!



Кожаная куртка «косуха» – сегодня это уже сложившаяся классика стиля и вкуса. И действительно, необязательно быть рок-музыкантом или байкером, чтобы носить такую куртку – «косуха» уже стала универсальной одеждой и трендовым аксессуаром. Её носят все - и хрупкие девушки модели и брутальные бородачи в цветных татуировках. Именно о «косухах» у нас и пойдет речь - о том, как правильнее и выгоднее приобрести себе эту оригинальную вещь. А более подробную информацию вы сможете найти на сайте индивидуального пошива и продажи кожаных курток и косух http://vorteleather.com.ua .

Я помню свою первую «косуху» – в далеких 90-х мой товарищ съездил в Германию и привез оттуда несколько кожаных курток. Я до этого «косухи» не носил, хотя они мне нравились. А не носил, потому что всё никак не мог подобрать такую, которая бы мне понравилась по всем критериям – и покрой, и материал. А тут вдруг я увидел замшевую косуху рыже-палёной окраски (тогда в моде был гранж), и всё, я «заболел» этой курткой. Влез в долги, но купил. Носил я её лет десять – и в Крым, и в рым и в честные люди. С тех пор мой гардероб сменился коренным образом несколько раз, но ту первую «косуху» я помню до сих пор.

И вы спросите, а как же выбрать себе косуху так – чтобы она действительно была твоей. Чтобы надолго и чтобы аж кураж, когда ты её надеваешь.

Отвечу – всё относительно просто и логично:

Во-первых нужно постараться выбрать крутку косуху индивидуального покроя. Чтобы вам нравилась, и имела своё особое лицо – подчеркивала именно ваш стиль и вкус.

Во-вторых нужен особый подход в выборе материала – кожа должна быть крепкой, но мягкой. Не говоря уже про цвет – тут нужна именно ваша палитра.

А выполнить все эти условия проще всего, обратившись в сервис по индивидуальному пошиву и продаже кожаных курток «косух». В Киеве, например, такие услуги предоставляет сервис индивидуального пошива P.VORTE. Здесь даже самая привередливая модница сможет заказать нужную себе модель именно в своём размере и цвете. Выбрать качество кожи. И мастер будет шить куртку лично для вас. Что выгодно отличается от простых магазинов – где сложно подобрать вещь по фигуре, фактуре и качеству, потому что выбираешь из готового, а «косуха» это слишком индивидуальная одежда, чтобы быть массовым товаром. А цена на индивидуальную куртку при этом, не отличается от магазинной. Кстати, хорошая правильная косуха не может стоить меньше 4000-5000 гривен. Иначе это просто китайский фейк, который не выдержит больше одного сезона, а фурнитура может отказать в самый неподходящий момент.

Будьте всегда в тренде, будьте стильны, будьте неповторимы – выражайте свою индивидуальность. И мир вокруг нас станет ярче.

27.02.2013
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ