Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Что такое мини отели?

Чем мини отель отличается от обычного гостиничного комплекса

Любые мини отели москвы предлагают идеальное сочетание цены и качества предоставляемых услуг. Каждый может с легкостью бронировать гостиницы у белорусского вокзала, и наслаждаться домашним уютом номеров

Что такое мини отели? Это небольшие гостиницы, номерной фонд которых не превышает количество двадцати номеров. Они отличаются более целенаправленным сервисом и интересной типовой классификацией.

Сегодня гостиничный бизнес растет и процветает, и все потому, что люди стали более активно путешествовать, легче срываться с места, не жалея средств и времени на то, чтобы увидеть мир, прикоснуться к истории и культуре других наций. Поэтому все время появляются новые услуги, разные предложения, помогающие завоевывать целевую аудиторию. Среди последних новинок – компактные мини отели – стали сразу популярными и востребованы на рынке гостиничных услуг. Предприимчивые бизнесмены смогли оценить желание человека, попавшего в чужой город, уединиться и скрыться подальше от толпы, отдохнуть в уютной обстановке, напоминающей домашнее жилье.

Что такое мини отели? Это небольшие гостиницы, номерной фонд которых не превышает количество двадцати номеров. Они отличаются более целенаправленным сервисом и интересной типовой классификацией. Например, все мини отели москвы можно поделить на молодежные хостелы эконом класса, средние варианты «стандарт» и элитные «бизнес предложения». Есть среди них гостиницы «премиум» класса, работающие по системе «все включено», а так же «имиджевые» мини отели, в которых упор делается на эксклюзивность, уникальный стиль, который воссоздает определенную историческую эпоху, воплощенный не только в оформлении, но и в самом стиле общения, в одежде обслуживающего персонала.

Чем мини отели отличаются от обычных гостиниц? Тем, что они предлагают идеальное сочетание цены и качества предоставляемых услуг. Номер в мини отеле стоит гораздо дешевле, да и оформление лишено гостиничной пафосности. Любой может с легкостью бронировать гостиницы у белорусского вокзала, и наслаждаться домашним уютом номеров, имеющих коммерческую ценность.

В такой мегаполис, как Москва, люди приезжают с самыми разными целями. Они мечтают познакомиться не только с ее достопримечательностями, но и реализовать собственные бизнес планы, решить организационные проблемы. Москва – это культурный центр, который открывает свои двери для всех, кто преследует образовательные цели, мечтает приобщиться к истории страны, изучить архитектурный облик столицы. Поэтому гостиничная инфраструктура пытается удовлетворить постоянный спрос на недорогое жилье. В этом плане мини гостиницы – выгодные инвестиции, которые могут стать основным источником хорошего дохода. А если учесть, что в Москве идет активное строительство новых отелей «премиум» класса, увеличивается количество люксовых предложений, можно предполагать, что мини отели еще долго будут удовлетворять спрос на недорогое жилье, доступное широкой массе населения.

26.02.2013
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ