Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Пять стилей в одежде одного летнего денька

Хорошее утро начинается с зарядки. Чтобы быть бодрой и активной на протяжении всего дня, иметь крепкое здоровье и подтянутую фигуру, каждое утро я занимаюсь спортом. Для активного утра идеально подходит спортивный стиль. Главным отличием спортивной одежды является удобство и комфорт. Вещи для занятий спортом должны быть не сковывающими движения, эластичными, хорошо проветривающимися, чтобы кожа «дышала». Для занятий дома и в спортзале я выбираю шорты и футболку. Для активного отдыха на свежем воздухе в прохладную погоду подойдет спортивный костюм. Зимой – синтепоновые жилеты, куртки, утепленные комбинезоны.А вот природа летом дарит ясную теплую погоду, чтобы заниматься спортом в удобной маечке и шортиках.

Хорошенечко проснувшись, разогревшись и приведя свое тело и дух в состояние боевой готовности, я отправляюсь на работу. Одежду меняем – для дневного времени суток идеально подходит деловой стиль. Его отличительная черта – строгость, сдержанность, аккуратность. Основа делового стиля – костюм. Мы, женщины, можем позволить себе носить его как в брючном варианте, так и в юбочном. В выборе костюма первостепенной задачей является подобрать костюм по фигуре. Элементы костюма должны быть прилегающими, но не плотно обтягивающими, так же недопустимо, чтобы костюм «висел» на фигуре. Допускается в деловом стиле и ношение платья, строго покроя, длиной ниже колена, не слишком открывающего декольте.

После работы я отправляюсь с подругами в кафе и по магазинам. В этом случае незаменим, всеми любимый стиль Casual. Данный стиль пришел в нам из Великобритании. Суть его заключается в смешении разных стилей. Я например была одеты в джинсы, футболку, просторный свитер, ниспадающий на плечо. На ногах – кеды. Из аксессуаров – часы, пара браслетов из бусинок, объемное кольцо. Основной принцип стиля Casual – удобство, но не путайте со спортивным. Casual можно трактовать как «городской шик».

Вечером меня ждал сюрприз – любимый устроил романтический вечер при свечах. Все прошло просто замечательно. Возможно, причиной тому был мой сногсшибательный образ изысканной и милой леди. Романтический вечерний стиль – это сексуальные платья мини, глубокое декольте, обильные украшения, подчеркивающие нашу женскую сущность. Полупрозрачные фактуры, кружева, гипюр, шелк – вот основные материалы, используемые для обольщения противоположного пола. Для верхней одежды, подойдут пальто или плащ, которые идеально дополнят романтический образ.

Олеся Ромашкина

25.02.2013
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ