Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Гостиницы Харькова - «Урарту»

Харьков - это один из самых больших городов Украины. Поэтому совсем неудивительно, что здесь процветает огромное количество различных гостиниц. Но среди всего этого великого множества стоит выделить одну потрясающую гостиницу.

Вернее, это даже не гостиница, а целый гостинично-ресторанный комплекс, который в последнее время пользуется необыкновенным спросом у туристов не только с разных уголков Украины, но и со стран ближнего зарубежья, да, собственно, и всей Европы. Это, конечно же, гостиница "Урарту".

Те из нас, кто хотя бы однажды побывали в "Урарту", отлично понимают такое выражение, как "переполняют чувства";, в частности неподдельное восхищение и нескрываемое любопытство.

Но чем же этот гостинично-ресторанный комплекс отличается от других отелей? В первую очередь, своей атмосферой. Как видно из названия, здесь царят восточные традиции с истинно кавказским гостеприимством. Ведь Урарту - это древнее, окутанное легендами, очень могущественное в свое время, много-много веков назад,государство, которое находилось на территории современной Армении, Турции и Ирана. Ну а "Урарту", уже как гостиница Харькова, имеет очень важное задание – должным образом соответствовать былому величию древней страны.

В чем секрет гостиницы Харькова "Урарту"

Остановившись в этомгостинично-ресторанном комплексе, каждому посетителю сразу бросится в глаза удивительное соотношение таких четырех составляющих, как роскошь, комфорт, качество и цена. Кроме того, в сфере обслуживания задействованы настоящие профессионалы и знатоки своего дела, заботливые и очень услужливые, которые непосредственно участвуют в создании и поддержании приятной атмосферы домашнего спокойствия и уюта. Здесь совершенно необычайные и максимально комфортабельные условия.

Обычно многие посетители сомневаются в реальности происходящего, но на самом деле здесь совершенно нет никакого обмана или рекламы.Гостиница "Урарту" действительно очень популярна, а отдых здесь приятный и спокойный.

И это лишь то, что касается чисто внешних удобств. Ведь ресторан "Урарту" вообще сложно словами описать. Изумительная не только кавказская (хотя это как раз фишка "Урарту", но и европейская кухня расшевелит даже самого черствого и сухого посетителя. Впрочем, такие люди, только войдя в отель, оставят всю свою каменность где-то за порогом.

Чтобы убедится в правдивости всего вышеизложенного, нужно самому провести ближайший уик-энд в замечательном гостинично-ресторанном комплексе «Урарту». Милости просим!

По материалам: http://urartu.ua/

08.02.2013
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ