Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Девушка и друзья - как их объединить?

Внедрение подружки в крепкую мужскую компанию требует такта и виртуозности. Вас ее приятельницы могут совсем не интересовать, зато ей непременно захочется выведать все о вашем ближайшем окружении.

Знакомство должно проходить постепенно и неформально. Решив привести избранницу на ужин, где, кроме вас, она никого не знает, вы сильно рискуете. Вашей новой девушке будет казаться, что все придирчиво разглядывают ее и сразу примутся обсуждать, как только она выйдет из комнаты. Точно так же неловко ваша пассия будет чувствовать себя там, где ждали вас одного, а вы зачем-то пришли с ней.

Лучше всего, если вы вдвоем и один-два ваших товарища, из тех, что пообщительней, вместе сходите в кино, а потом посидите в кафе. Вам обеспечена тема для беседы, в которой смогут принять участие все. Накануне немного расскажите вашей девушке о своих друзьях: кто они, откуда и как давно вы их знаете. Только не превращайте это в подготовку к встрече на высшем уровне.

Приведя подругу в компанию незнакомых или малознакомых ей людей, постарайтесь придать разговору общий характер, чтобы он был интересен всем. Почаще поглядывайте в ее сторону и следите за обстановкой. Если девушке не повезло оказаться объектом внимания зануды, придется поспешить на выручку. Учтите также, что непонятный для посторонних "домашний" юмор даже после разъяснений смешнее не становится, а рассказы о чужих проблемах на работе, как и подробное изложение чьих-то снов, невыносимо скучны.

Впрочем, нет правил без исключений. Разговор о делах сердечных носит, казалось бы, характер сугубо личный, но любая женщина чувствует себя в этой области компетентной и с удовольствием поддержит его.

Не удивляйтесь и не обижайтесь, если возлюбленная после первой же встречи сделает далеко идущие выводы о всех членах вашей компании. Просто женский ум в этом плане работает быстрее, чем мужской. Однако это совсем не значит, что при более длительном знакомстве она не сможет изменить свое первоначальное мнение о человеке.

Если она испытывает стойкую неприязнь к кому-то одному или всей группе в целом, попробуйте понять почему, чтобы исправить ситуацию. При банальной психологической несовместимости выход прост: вы продолжаете встречаться с приятелями уже без барышни.

Возможно, ей не нравятся не сами друзья, а то, как вы ведете себя в их обществе. Иными словами, она уверена, что они плохо на вас влияют. Должно быть, вам действительно стоит задуматься, не движет ли вами стадное чувство, и последить за своим поведением, особенно в присутствии вашей подруги.

Совершенно ни к чему рассказывать друзьям, что они не вызывают симпатии у вашей девушки, и наоборот. Прежде всего наоборот. Вы только обострите конфликт. Если вопреки всем вашим усилиям вы все-таки окажетесь перед трудной дилеммой - друзья или подруга сердца, выбор придется делать в пользу того, кто вам дороже и с кем хотелось бы оставаться рядом в будущем.

Имейте в виду, на самом деле каждой женщине (едва ли не больше, чем мужчине) в глубине души импонирует настоящая мужская дружба. У вас должен быть верный друг (верный обоим - и вам и ей), с которым можно поделиться самым сокровенным, хотя в первую очередь этим, безусловно, нужно делиться со своей избранницей.

Конечно, женщины знают, все что мужчины непременно говорят о сексе. Так что до тех пор, пока разговор не переходит на конкретные личности и не становится оскорбительным, говорите себе на здоровье, только без дам. Тем более, что сами они тоже не прочь поболтать об этом со своими подружками. И заметьте, гораздо дольше, чем мужчины.

03.12.2012
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ