Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Кадры решают всё!

Наконец-то наступила цифровая эра Инстаграма и Фейсбука. Фотографии появляются перед обзором публики мгновенно – все желающие могут без проблем тут же взглянуть на результаты чьей-то фото-охоты. Причём, личность автора снимков и его удалённость не играют никакой роли – абсолютно все равнодоступны. Казалось бы, при таких раскладах, нас хороших фотографов и хороших снимков должно быть в изобилии – что не кадр, то шедевр. Однако на практике мы отмечаем, что, слава фокусу, по-настоящему хороших фотографов и снимков, всё так же достаточно мало. Зато гораздо больше стало контента для он-лайн-сообществ фото-мэмов и фотожаб. Тут и вам и «муклы» с надутыми губами перед зеркалом, и туалетные феи, и поклонники его ворсейшетва ковра.

Но если разобраться, отчасти большой поток некачественных снимков и кадров продиктован не только человеческим фактором, но и зачастую недостаточно профессиональным оборудованием. Айфон ведь не универсальная фотокамера, а всего лишь телефон. И сравнивать его с профессиональным оборудованием и уж, тем более, использовать в качестве фотоаппарата для уникальных снимков глупо. Все равно что молотком играть на скрипке. Результат - более чем предсказуем.

Тогда вы спросите, откуда берутся те завораживающие кадры из серии, например, «100 лучших фотографий года». Ответ прост – эти фото принадлежат профессионалам, в распоряжении которых целый арсенал профессионального оборудования, в том числе для подводных съёмок. Как, например, спортивная или экшен камера GoPro HERO3 Silver Edition. Она идеальна для работы под водой и не только. К ней можно подобрать такой набор аксессуаров и креплений, что даже Голливудское кино позавидует ракурсам съёмки. Легкость и удобство в работе, обеспечит вам свободу работы и передвижений.

Но а если же вы не совсем профессиональный фотограф, а влюблённый в своё дело турист-профи, то такие экшен камеры, как GoPro HERO3 Silver Edition или GoPro HERO3 White Editionдают вам возможность создавать хронику своих спортивных и туристических событий. Они легки и не обременяют вас в походе или состязаниях. И при этом, всё время под рукой и на взводе – готовы длеать кадр в любой нужный для вас момент. И по возвращении домой у вас будет реальная фото или кино-галерея с вашими приключениями. И всё снято сразу по месту событий и непосредственным участником.

С такими камерами вам ничто не мешает достичь профессионального роста и получить самые удачные ракурсы.

24.11.2012
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ Киев