Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Французская романтика.

Женское сердце начинает учащенно биться, когда звучат волшебные слова Франция, Париж, Лувр. Для молодоженов организовать выездную церемонию брака или медовый месяц во Франции, предел мечтаний. Но не надо забывать, если вы действительно хотите, что бы церемония бракосочетания происходила во французском стиле, то она должна быть достаточно скромной, без нашего размаха, так уж у них принято.

Для начала, регистрация в мэрии и шампанское в номере гостиницы со свидетелями и гостями. И только к вечеру все отправляются праздновать в хороший ресторан. Для молодоженов, а в особенности для женщин Париж это Мекка модных направлений в свадебных нарядах, где слова модельер и эксклюзивные свадебные платья являются определяющими. Это касается и популярных французских духов и белья ручной работы. Кстати, французское белье, и духи могут быть приятным и оригинальным подарком к свадьбе. Если вы хотите, что бы все было в традициях этой страны, то выбирая отель, сообщите персоналу, что вы молодожены, и они обязательно предложат вам номер для таких пар. Это будет не просто традиционный номер гостиницы, а комфортабельное место отдыха со всеми атрибутами романтики в интерьере.

Но вот регистрация и само торжество остались позади, гости разъехались, и вы можете смело начинать свой медовый месяц в Париже. Если путешествие в эту страну у вас первое, то начните с обзорной экскурсии, красота этого города вас просто поразит. А что говорить о Лувре – дворце королей, который был открыт как музей, еще в конце восемнадцатого века. Если вы остались под впечатлением произведений Гюго, то Собор Парижской Богоматери вам просто необходимо увидеть. Всем французам есть чем гордиться, и наряду с Версалем, Триумфальной аркой, одной из первых достопримечательностей посещаемых туристами, это, безусловно, Эйфелева башня.

Французы любят салют, и вы тоже можете заказать себе небольшой фейерверк на свадьбу, поврете, это не так уж и дорого. Идеальный французский медовый месяц, это когда вы не планируете каждый день пребывания в столице. Молодоженам свойственно менять свои планы по нескольку раз в день. Может быть, в какой - то из дней, вы просто захотите отдохнуть и провести его в номере друг с другом. Закажите в номер питательные и чувственные блюда, состоящие из даров моря, зелени и незабываемых французских сыров. Вино, ну как же без него, и все это с восхитительными шоколадными шариками. И куда бы вы потом не отправились, Франция, и Париж навсегда останутся с вами в ваших воспоминаниях.

Все о свадьбе и для свадьбы - свадебный портал Your Day, yourday.com.ua

06.11.2012
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ