Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Всем – джинсы!

Сегодня Modnakasta о джинсах - будьте умным модником, знайте что носите!



А знаете ли вы, что первые джинсы появились еще в XVII веке? Правда, тогда плотная ткань мало напоминала ту, что мы привыкли видеть сегодня, но именно с того времени и началось грандиозное и неизбежное внедрение денима в нашу жизнь. Первые же традиционные, так сказать, штаны из плотного синего денима впервые увидели мир в 1853 году, когда Леви Страусс пошил штаны из английской парусины и покрасил их в темно-синий цвет. Стоили они 1 доллар 46 центов. Неплохая цена, не так ли? Хотя сегодня стоимость джинсовой одежды далеко не 1 доллар, сетовать на дороговизну особо не приходится (ну это если вы отхватите джинсы на Modnakasta).

Итак, если у вас в гардеробе нет хотя бы одной пары брюк, вы… да просто не с этой планеты! Это же как зубная щетка или нижнее белье. И то – даже без этих вещей как-то прожить можно. Но вот без джинсов – ну уж нет! Это традиция всего человечества, атрибут, так сказать, современного homo sapiens, то, без чего невозможно представить обычный день. Даже если вы и не одели сегодня джинсы, наверняка вы уже видели десяток людей в этой одежде на протяжении дня.

Если же вы являетесь обладателем нескольких экземпляров, тогда, дайте угадать – это джинсы Levi’s, Lee, Wrangler? Нет? Вы удивляете опять. Это же как пить дать – если трушные американцы, то только этих брендов. И не потому, что в шопинг-клубе Modnakasta их можно купить за 99 грн.,а благодаря уважаемости брендов и их продукции во сем мире.

Так, как мы уже упоминали, основателем джинсовой индустрии считается американец Леви Страусс. Начиная с 1853 года и по сей день под названием Levi’s в мир выходят коллекции джинсовой стильной одежды, которая не теряет своей актуальности уже на протяжении 160 лет. Куртки, юбки, брюки, комбинезоны, платья из подобной ткани немного в ковбойском дерзком стиле пользуются сумасшедшим спросом во всем мире. А чего только стоят рекламные кампании одежды бренда, делающие акцент на долговечность изделий и воспевая всегда востребованный шик дикого запада?! Одним словом, Modnakasta знает, что должно быть в вашем гардеробе.

Место на пике популярности Levi’s делит с младшим коллегой по цеху – бренду Lee, который начал свою историю в джинсовой индустрии в 1989 году. Компания первая начала выпускать джинсы и в Европе. А с началом эпохи хиппи, в 60-х, произошел настоящий бум в деятельности компании – джинсы как рабочая одежда остались в прошлом, а на смену им пришли оригинальные стильные модели, которые были ориентированы на продвинутую молодежь. Еще позже мир увидел узкачи и аксессуары из денима. Это превзошло все ожидания стиляг!

Излюбленный джинсовый бренд модников на Modnakasta – Wrangler. Основанная немного позже, чем предыдущие бренды, американская компания изначально была известна как производитель качественных и просто «неубиваемых» джинсов, которые считались самой удобной и практичной рабочей одеждой. Но бренд не останавливается на достигнутом, предлагая новые формы и технологии производства, благодаря чему уже в 70-х годах прошлого века изделия компания стали символом молодежной культуры, который известен тинейджерам всего мира, не только Америки. Сегодня Wrangler – один из крупнейших производителей джинсов во всем мире. Не удивительно, что в шопинг-клубе Modnakasta продукция компании – наиболее популярный «участник» распродаж и акционных предложений. Поэтому шанс пополнить гардероб джинсами Wrangler за смешную цену предоставляется практически каждую неделю.

Что еще можно считать достойным вариантом для вашей джинсовой коллекции, так это творения итальянского бренда Diesel. Хотя это и итальянская компания, а не американская, но изделия этого бренда ориентированы на европейскую молодежь, а значит – и на нас с вами Во-вторых. несмотря на то, что эта марка намного моложе своих американских предшественников, популярности ей хоть отбавляй, в чем Modnakasta уже не раз убедилась.

01.11.2012
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ