Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
Альфа Вита

Совет – лучший подарок!

Каждый из нас много раз в своей жизни слышал, что ценный совет – это лучшее, что мы может дать другим людям, не требуя ничего взамен. И действительно, как утверждают все великие мира сего, дать человеку что-то материальное – это помочь один раз. А дать правильный совет – это помощь на всю жизнь. Помните цитату: «Я не прошу денег – я прошу совет, как их зарабатывать».

Но тут есть и вторая сторона: раз люди нуждаются в советах, значит, им сложно принимать решения самим. Они всегда стоят на распутье – как поступить, каким образом достичь лучшего результата? И, исходя из человеческой сущности, советы, как же поступить правильнее, всегда ясно видны только со стороны. Изнутри проблемы - выхода не видно и принять решение очень сложно.

Как же поступать в таких случаях? Ответ парадоксально очевиден: нам нужно дарить друг другу – универсальный приниматель решений. Вещь максимально удобная. Даришь ты её другу или приятелю, и считай что у него теперь есть все ответы на все вопросы. И если такую вещь подарят вам – значит, вы получили универсальный совет на всю жизнь.

Сам по себе универсальный приниматель решений – вещь магическая из одного разряда с шаром-предсказателем. Но это повод как раз ему доверять, а не наоборот. И шар-предсказатель и приниматель решений протестированный не одним поколением, и статистика говорит в их пользу. Ведь многие из нас доверяют гаданию на книгах – берешь книгу с полки, открываешь наугад, и наугад тыкаешь пальцем. Либо просишь кого-то назвать две цифры, эти цифры - страница книги и строчка сверху. Как правило, эта строчка что-то вам говорит о вас. Ну, если с книгами всё понятно – мы знаем, где их купить, и они говорят нам что-то не очень понятное, на уровне стихов Нострадамуса (помните - их до сих пор правильно не расшифровали). То остаётся узнать, где можно купить универсальный приниматель решений и шар-предсказатель. Ведь именно принятие правильно решения – это наша главная цель в жизни. Не допускать ошибок – вот чего мы все хотим.

На самом деле всё просто, и шар-предсказатель и приниматель решений уже давно можно приобрести, если обратиться в магазин подарков.

Видите, как просто сделать лучший в мире подарок – ценный совет. И эта статья – тоже ценный совет, для тех, кто хочет сделать правильный подарок. Хотя, в отличие от принимателя решений, статья не подскажет вам правильный путь в жизни.

Так же хотим вам пожелать, всегда принимать только правильные решения – вы же теперь знаете, как это делать!

20.09.2012
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ Киев