Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Истории из жизни верных четырехлапых

Истории из жизни верных четырехлапых

Животные – это друзья наши меньшие, которые вместе с нами переживают все горечи и утраты. Мы привязываемся к ним, любим и печально переносим их смерть. Очень часто так случается, что люди, особенно, одинокие, тяжело переносят уход из жизни своего четвероного или пернатого друга, они стают депрессивными, нервными и замкнутыми.

Многие стремятся на долгие годы сохранить в памяти образ своего любимца, а для этого люди часто прибегают к услугам таксидермиста, который способен изготовить из тела умершего четвероного его чучело или же посмертную маску. Маска в последнее время становится все более популярным видом знака, который сможет всегда напоминать, убитому горем хозяину, о преданности и верности, которую ему дарил его четырехлапый друг.

После смерти четвероного друга перед многими стоит вопрос, как организовать похороны животного, куда обратиться за помощью в организации? Ведь на Западе существует много служб, которые занимаются погребениями домашних любимцев, в отличии от нашей страны, где эта сфера услуг только набирает обороты.

Сегодня в нашей стране есть два способа отдать последние почести своему четвероногому другу - захоронение тела и кремация животного. Подробно о каждом можно узнать здесь http://skorbim.ua/.

Кремация тела умершего животного сегодня это самый удобный способ отдать почести другу. Достаточно обратиться к работникам официального кладбища для животных, которые возьмут на себя все обязанности по проведению церемонии прощания и кремации тела. После того как тело вашего друга кремировано, его прах можно забрать с собой, для того чтобы захоронить его или же развеять его в "саду воспоминаний". Кроме официальных кладбищ услуги по кремации тела животного сегодня оказывают ветеринарные клиники.

Второй способ проститься с четвероногим другом это захоронение. Захоронение тела также можно провести двумя способами, обратиться на официальное кладбище, где сотрудники проводят похороны домашних животных, или же провести церемонию на неофициальном кладбище животных, которое наверняка есть в каждом районе города.

Но в случае, если Вы решили не пользоваться услугами официального кладбища животных, и провели захоронение на ближайшем неофициальном кладбище, вы должны знать, что за незаконные захоронения на вас может быть наложен штраф. К тому же нет никакой гарантии, что захоронение вашего любимца не будет потревожено.

В последние годы в нашей стране все большей популярностью пользуются услуги таксидермиста.

12.07.2012
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ Киев