Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Табачные компании и электронные сигареты

В настоящий момент компания "Ruyan" располагающая эксклюзивным патентом на производство электронных сигарет, ведет переговоры с ведущим производителем табачных сигарет "Phillip Morris" о возможности предоставления последней прав на выпуск электронных сигарет. Таким образом можно констатировать окончания периода, когда табачные компании придерживались выжидательной позиции по отношению к появлению и распространению на рынке электронных сигарет. Теперь уже ни у кого не возникает сомнений в том, что табачные компании не будут бороться с новым конкурентом, стремительно набирающим силу, а напротив, хотят получить свой кусок пирога на новом рынке.

Это совершенно очевидно, ведь как говорил Артур Шопенгауэр, любая правда проходит 3 этапа своего становления, но на первом этапе ее обязательно высмеивают. Затем яростно ей сопротивляются и только потом воспринимают само собой разумеющимся.

Мы были свидетелями сценария, описанного Шопенгауэром (по крайней мере, двух его первых этапов). Теперь крупнейшие табачные компании пойдут на все, чтобы оторвать кусок побольше от нового продукта и начнут массово распространять электронные сигареты в качестве альтернативы обычным табачным. В погоне за суперприбылью о всех замечательных терапевтических свойствах постепенно забудут и они не будут упоминаться в рекламных кампаниях.

С самого начала своего появления электронные сигареты игнорировались табачными компаниями. В процессе становления нового рынка не раз всплывала информация о попытках табачных производителей выступить на стороне FDA против распространения новинки. И только сегодня, когда к электронным сигаретам пришла настоящая популярность, табачные компании, наконец, взялись за работу.

Всем сторонникам электронных сигарет сразу было известно, что будущее именно за ними. Однако по сей день их продвигали на мировом рынке в основном энтузиасты. Теперь, когда в игру вступили большие игроки, их распространение будет осуществляться совершенно иными путями. Поэтому каждый из вас должен поинтересоваться перспективой покупки новинки для себя, введя в поиске что-то вроде "электронная сигарета купить Киев"

Плюс такого положения, несомненно, заключается в огромных денежных вливаниях со стороны табачных производителей на развитие новинки. Это положительно повлияет на совершенствование технологии, на решение многих вопросов с лоббированием в конгрессе и получение нейтральных отзывов со стороны FDA.

01.07.2012
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ