Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Покупка газонокосилки в Строймастере

Итак, перед вами встал вопрос о необходимости покупки газонокосилки. Если вы не можете определиться с выбором необходимой вам модели среди современного разнообразия, то в первую очередь вам необходимо оценить размеры и рельеф вашего участка.

Если размеры участка не превышают 250 кв. метров, притом он ровный, без кочек и резких перепадов, то вам вполне подойдет газонокосилка электрическая с небольшой мощностью.

Если же рельеф участка ровный, но размеры довольно значительные, то стоит подумать о приобретении электрогазонокосилки большей мощности или же аппарата с бензиновым двигателем.

Большие и неровные участки лучше всего обрабатывать более мощными бензиновыми косилками. А с неровным, но маленьким газоном вполне справится электрический триммер, так как для колесной техники кочки представляют сложность.

Если планируемый под стрижку участок находится вдали от источников электроэнергии, необходимо приобретать аппарат с бензиновым двигателем, или же есть варианты с заряжающейся батареей.

При покупке обратите внимание на производительность данной модели. Она зависит от длины ножей. Оптимальная ширина скашивания должна быть не менее 45 сантиметров. Также необходимо наличие нескольких позиций высоты скашивания. Если вы приобретаете модель с травосборником, то его большой объем будет удобнее.

Основные фирмы-производители такой техники стараются создавать модели наиболее удобные и надежные. Высокая производительность и наименьшие трудозатраты являются приоритетом для известных компаний.

Фирмы MTD, Makita и Solo являются лидирующими в этой сфере. Крупнейшим производителем является компания MTD. Эта фирма занимается производством не только газонокосилок, но и другой разнообразной садовой техники.

Для фирмы Solo приоритетным является качество используемого в производстве материала и надежность техники. Продукция этой компании с успехом используется в более чем восьмидесяти странах мира.

Японская фирма Makita поставляет технику на рынок уже несколько десятилетий. Современные высокотехнологичные аппараты этой компании позволяют не только подстричь газон, но также и полить и внести удобрения. Среди изделий этой фирмы есть много моделей со встроенным аэратором, который позволяет удалить скошенную траву и даже старый слой дерна.

Разброс цен для газонокосилок весьма широк: в зависимости от мощности и типа двигателя в пределах от трех тысяч рублей до девяноста и более.

Если вы все еще не определились с выбором, то обратитесь в интернет-магазин Строймастер и профессиональные консультанты с удовольствием посоветуют подходящую вам модель. Покупка в интернет-магазине весьма удобна тем, что вы можете выбрать приобретаемый продукт без изнурительных походов по торговым центрам и стояния в пробках. Всего несколько минут, и вы станете счастливым обладателем современной газонокосилки, даже не вставая с кресла. Огромный выбор моделей, цены, которые значительно ниже, чем в любых других магазинах и бесплатная доставка приобретенной техники, выгодно отличают Строймастер.

Каталог газонокосилок http://stroymaster.co.ua/gazonokosilka/

18.05.2012
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ