Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Отзыв о Маге Владимире

Все мы прекрасно знаем, что лучший критерий для оценки работы любого специалиста – это отзывы о нём. А если брать выше, то самый лучший способ определить степень квалификации – это узнать количество повторных обращений за консультацией или помощью, и количество постоянных клиентов. То есть, говоря иными словами – нужно обратиться к «сарафанному радио». Мы же с вами понимаем, что бабушки у подъезда («дневной дозор») знают всё, лучше всех и их не обманешь.

Вот то же самое происходит в таких тонких сферах, как «магическое», «сверхъестественное» и «экстрасенсорное». Здесь в невидимых, но ощутимых материях критерии абсолютно такие же, как и в обычной жизни – отзывы и постоянные клиенты.

В этой статье мы хотели бы рассказать о работе одного удивительного человека по имени Маг Владимир (или mag-vladimir). Сфера его деятельности широка и лежит за пределами обычного восприятия. И в таком деле, как приворот, Маг Владимир один из лучших и востребованных специалистов. В его послужном списке уже далеко не один положительный отзыв о привороте. Все отклики полны тепла и благодарности. Люди, получившие помощь от Мага Владимира, передают его из рук в руки, мола идёт из уст в уста.

По понятным причинам конфиденциальности и приватности, мы не можем дословно опубликовать даже один отзыв о маге Владимире, но можем своими словами рассказать об одном показательном случае:

Одна девушка, назовём её Ира, будучи одинокой никак не могла ни с кем познакомиться. Тогда она обратилась за помощью к Магу Владимиру. Вскоре она сильно и ярко влюбилась, и впоследствии вышла за любимого замуж. Но история не о ней, а о её подруге (скажем – Ольга), которая верила только в материальное. Подруга хоть и вела знакомство с мужчиной, но всё равно жила одна – её друг приезжал к ней на короткое время, пару раз в неделю. Так тянулось годами, и ни о чём серьёзном речи у них не шло – всё было рутинно, да и мужчина отказывался строить какие-либо планы. И тут Ира решилась и под предлогом «ну давай хоть попробуем» привела свою бедную подругу к Магу Владимиру на приём. Маг Владимир увидел, что у Ольги на роду лежит «одиночество» - порчу навела когда-то любовница её отца на всю семью. А у её знакомого мужчины к тому же – такой же отворот от брачных уз – бывшая жена поколдовала.

Как потом выяснилось из благодарственного письма, мать Ольги знала об этой семейной порче, но не рассказывала об этом дочке – боялась. Но всё, к счастью, закончилось хорошо – помог Маг Владимир. За что его сердечно благодарили в письме Ольга, её молодой муж и её счастливая мать.

Обратиться к Магу Владимиру за помощью можно на сайте http://mag-vladimir.ru/.

14.05.2012
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ Киев