Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Как можно очень весело отпраздновать новый год?

Не зависимо от социального статуса, семейного положения, возраста и вероисповедания, новый год остается самым любимым праздником для всех без исключения. Даже для самых заядлых скептиков, это желанный и трепетный момент, когда под бой больших курантов каждый с надеждой загадывает свое заветное желание, впадая в волшебство и, как-то по детски, искренне ждет чуда.

Только этот праздник сопровождается насыщенными смешанными запахами хвои, цитрусов и вкуснейшего шампанского. А ведь это действительно ценные подарки для дома. В воздухе витает атмосфера радости, счастья, предвкушения чего-то особенного и необычного. А под звон хрустальных бокалов и теплые слова пожеланий родных и близких вам людей, в воздух выстреливает очередная хлопушка, добавляя веселья в дом.

  Каждый человек празднует этот праздник по своему и у каждого имеются различные традиции, которые многие люди соблюдают из года в год. Некоторые считают его стопроцентно семейным тихим праздником, встречать который необходимо в узком семейном кругу, за щедро накрытым праздничным столом, ведя приятные беседы под традиционные новогодние ТВ программы. Такие люди предпочитают домашний уют и спокойствие шумным и веселым компаниям.

А есть, те, которые организовывают огромные шумные компании. Приглашают всех знакомых, кто мимо проходил, друзей  и всех кто любит хорошенько отпраздновать в эту ночь. Тут не светят тусклые ночники семейной обстановки, а горят яркие огни, звучит громкая музыка, смех и шутки.

Некоторым же нравятся дискотеки, рестораны и другие многолюдные шумные места. Тут тоже есть свои плюсы. Не нужно накануне стоять у плиты и готовить большущий стол для всей семьи. Есть заранее спланированная программа, столики обслуживают незаметно профессиональные официанты, а сам стол накрыт вкусностями от шеф-повара. К тому же веселая компания плюс веселые конкурсы и вот вам незабываемый праздник, забыть который просто невозможно.

"Жители" ночных клубов, конечно же, выберут привычный для себя круг общения и атмосферу, где они находятся как рыба в воде. К их приходу оригинально украсят зал, иногда даже в ход идут китайские фонарики и другая нетрадиционная заморская мишура. Там как всегда все по особой программе, шоу, музыка и конец гуляний утром.

Любители отдыха на даче, конечно же, отправятся туда. Там они собирают теплую компанию, сами себя веселят и под треск камина традиционно выпивают. А потом идут на улицу всех поздравлять, петь песни и водить забавные хороводы по белому скрипящему снегу, около какой-нибудь елочки.

Вариантов как встретить новый год масса, и каждый выбирает, что ему по душе. Главное что бы праздник удался именно так как хочется и ничего его не омрачило.

12.05.2012
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ Киев