Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
Альфа Вита

На гребне волны – лодочные моторы и надувные лодки

Если вы спросите: кто не любит быстрой езды? Кто не любит отдыха возле воды? Кто не любит приручать стихию и «рассекать» по водной глади, яки посуху? Мы не сможем ответить вам на этот вопрос. Потому что, скорее всего, это любят все, а не только русские (как говорится в известной поговорке: «Какой русский не любит быстрой езды!»). Японцы, судя по всему, тоже очень любят быстро ездить по морям-океанам и прочим водоёмам – разнообразие и качество их лодочных моторов вызывают «белую» здоровую зависть и восхищение. Их лодочные моторы - это флагман для всей мировой отрасли. А скорость, которую эти моторы позволяют развивать – это настоящее наслаждение стихией. Вы сможете дать фору любому ветру, любой волне, и даже «Наутилусу», если тот вообще сможет вас догнать.



Тем не менее, сегодняшние моторы – универсальны и могут решать различные задачи. Это и быстрая езда, и тихий неслышный ход – если вы любитель рыбалки, вам, несомненно, нужен именно такой мотор. Вспомните, как по утренней зорьке без шуму, без пыли вы идёте по затерянным фарватерам, и ваше присутствие не выдаёт ни малейшего шума. Вода - в утренней дымке, птицы сидят в камышах и на ветках, рыба играется, выпрыгивая из воды – о чём ещё можно мечтать, если вы рыболов-профессионал со стажем и «горящими» глазами?

И вот тут остро встаёт вопрос выбора плавсредства – лодки. Для мобильности, удобства и универсальности самый правильный выбор - надувные лодки . Сегодняшние технологии позволяют сделать надувные лодки с огромным запасом прочности и надёжности. Современные надувные лодки могут прослужить ничуть не меньше лодок, выполненных из твёрдых материалов. Ну а удобства надувных лодок очевидны – сверхлёгкость, а значит универсальная мобильность. Небольшой вес и объём позволяют перевозить лодку на большие расстояния. Да и вообще возить её всегда в багажнике автомобиля, на всякий случай. Ну и носить такие лодки – просто. Любой марш-бросок на любую дальность, даже в лесных условиях с такой лодкой – полная реальность. Вы даже не почувствуете нагрузки.

А возвращаясь к надёжности, хочется отметить, что современные надувные лодки можно эксплуатировать даже на горных реках и в морских условиях – все качества проверенны, испытания проведены успешно. На таких лодках всё это осуществляется легко, было бы желание.



Сегодня активный отдых – это тренд. Навряд ли человек не может назвать себя до конца современным, если у него нет хобби – активного отдыха. Однообразная городская суета и атмосфера душных, хоть и кондиционированных, офисов – это рутина, от которой нужно как можно скорее избавляться. Нужно уметь забывать про всё и убегать на край света. В нашем случае – заплывать на край света или даже «заплывать за буйки». Пусть в лягушатниках и перед буйками, плещется «планктон» - а настоящего современного человека ждут великие дела6 надувные лодки, лодочные моторы и самый настоящий отдых. С покорением стихии, скоростью и единением с природой.



Отдыхайте на здоровье! Любите быструю езду, воду, ветер и солнце – наших лучших друзей!

Текст подготовлен по материалам сайта http://kapitan.ua/ .

01.04.2012
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ