Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Изобилие малых архитектурных форм для обустройства городских парков и скверов

Практически к любой бетонной скамейке, как приложение, подойдет установленная рядом мусорная бетонная урна. Данное приспособление относят к небольшой архитектурной форме. Первые образцы появились около двух веков назад, во Франции. И с тех самых пор они стали частью повседневной человеческой жизни.

Главная функция данного предмета – обеспечить чистоту и поддерживать ее на улицах городов. Во всех населенных пунктах  подобные приспособления устанавливаются, причем в разных местах: у спортивных сооружений, рядом со зданиями предприятий, в парках отдыха, конечно, на тех территориях, где установлены исторические памятники. Как бы ни показалось странно, но об уровне развития города или страны в целом, можно судить именно по количеству установленных урн и по их состоянию.

В настоящее время производится огромное количество разных видов бетонных ящиков для мусора. В этом факте можно убедиться, обратившись в компанию «Антипарк», которая предоставляет для своих клиентов наряду с разного рода оградительными приспособлениями, еще и всевозможные виды бетонных урн, вазонов и парковых скамеек.  Формы, в которых выполнены мусорные ящики, могут быть не только классические, но и в виде разных животных. Классические модели в массе своей производятся и распространяются в комплектах с парковыми скамейками, и предназначены они для парков отдыха, загородных участков, а также для благоустройства больших прогулочных скверов. Даже к такому предмету, как урна, предъявляются требования: простота в эксплуатации, прочность и функциональность, и компания «Антипарк» полностью выполняет установленные требования в процессе реализации своего товара.

При  производстве бетонных урн, как правило, используется только высококачественный бетон, в который по мере необходимости добавляются красители, минеральные наполнители и пластификаторы. Кроме всех прочих требований, не мене важным считается ее экологичность. Материал, из которого она производится, не должен никак влиять на окружающую среду и человеческий организм. Качественный материал также придает высокую устойчивость к ударам и долговечность.

Для владельца той или иной территории установка таких урн  значительно экономит средства, так как нет необходимости их ремонтировать в течение нескольких лет. А для того чтобы помыть достаточной будет щетки и воды.

Такие малые архитектурные формы обеспечат комфортом городских жителей.

01.04.2012
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ