Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Возможно ли получить срочный кредит, не прибегая к рискованным схемам.

Возможно ли получить срочный кредит, не прибегая к рискованным схемам.

Возникают жизненные ситуации, самого разного типа, когда необходимо получить денежные средства очень быстро, возможно, существенную сумму. В условиях развитого кредитного рынка многие организации предлагают подобные услуги.

В последнее время на рынке появляются все новые и новые предложения получить срочный кредит. Время декларируется минимальное, а из документов потребуется разве что паспорт. Такая скорость принятия решений не является разбрасыванием денег на ветер финансовой организацией. Все возможные риски четко учтены, выдаваемые суммы и сроки погашения задолженности минимальны, а штрафные санкции и процентные ставки непомерно велики, что требует повышенного внимания и точного расчета в случае применения таких схем.

Если требуется получение большой суммы, то и требования к заемщику возрастают. Потребуется подтверждение постоянного дохода, получение заработной платы, пенсии, других регулярных платежей. Если этого будет недостаточно, то возникнет необходимость в поиске поручителя, физического или юридического лица.

Хорошей гарантией выступает залог. Но в срочном случае рассмотрение недвижимости исключается по причине необходимости сбора большого количества документов. Правда, если есть ценные бумаги, акции, то их легко можно использовать. В таком случае, помимо их физического присутствия потребуется и то, чтобы они были включены в «ломбардный список», определенный действующим законодательством. Довольно быстро можно получить срочный кредит, воспользовавшись услугами специализированного автоломбарда. Сегодня существуют организации, которые могут выдать такой заем, не оставляя автомобиль на своей охраняемой стоянке, даже без наличия ПТС. Последний вариант – это, конечно исключение, так как обычно требуется и согласие супруги/супруга, и наличие всех правоустанавливающих документов на транспортное средство. Процедура осмотра сотрудниками залога, документарное оформление и выдача денег на руки может занять не более часа в хорошей профессиональной организации, осуществляющей свою деятельность в этой сфере.

Самый надежный и спокойный способ получить срочный кредит довольно прост. Это наличие хорошей кредитной истории в своем банке. Если у заявителя есть счет в финансовом учреждении, он работает более нескольких лет, полученные займы и проценты по нм погашались вовремя, поступление доходов постоянное, то вполне возможно рассчитывать на льготное отношение к себе в случае такой необходимости. Лучше всего заранее изучить предлагаемые банком условия, чтобы не метаться излишне в поисках вариантов быстрого получения денег. Отдельные банки имеют даже специальные потребительские программы, которые позволяют решить вышеуказанную проблему в течение нескольких десятков минут и выдать необходимую сумму наличными, или перечислить ее на карточку.

24.03.2012
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ Киев