Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Исполнитель шансона Гарик Кричевский

Григорий Эдуардович Кричевский на свет появился 31 марта 1963 во Львове. В 5 лет, то есть в 1968 году он пошел в музыкальную школу (класс фортепиано). Когда ему 14 лет, он решил организовать ВИА, где играл на бас гитаре. Именно в это время он пишет свои самые первые песни. А в 1980 г. он успешно закончил среднюю школу. В период до 1982 года Гарик проработал на скорой помощи. Параллельно с этим он играл нескольких музыкальных коллективах. В 1982 он решает поступать во Львовский государственный мединститут. В это самое время Кричевский играет в институтском ВИА, а также народном оркестре Дворца молодежи. Учеба в мединституте была успешно закончена им в 1988 году. Вплоть до 1991 г. Гарик проработал в диагностическом центре (врач-рентгенолог). Первые домашние концерты были записаны им в период с 1989 по 1990 годы, но, к сожалению, они не сохранились. Познакомиться с творчеством этого талантливого исполнителя вы можете, набрав запрос «тексты песен Гарик Кричевский».

В 1992-1994 годах им были записаны следующие альбомы: «Привокзальная», «Киевлянка». Именно в тот период времени Гарик решает уехать ан ПМЖ в Германию. Но в 1995 он вновь возвращается на Родину, чтобы начать профессиональную гастрольную деятельность». В 1995-200 годах Кричевский записывает новые альбомы, а именно: «Улицы нашего города», «Свобода», «Пальчики», «Выходной». Все эти песни вы без труда найдете в Интернете. Для этого вводит в любой поисковой системе «тексты песни шансон» и указываем данного исполнителя.

Итак, как было сказано ранее, Гарик Кричевский успешно закончил мединститут. Песня «Наркоманы на огороде», написанная им и исполненная «Братьями Гадюкiними», имела успех. После этого Гарик решил записать и собственные песни с электрическим сопровождением. Музыканты, которые были спешно уволены из ресторана «Княжеский двор», составили ему компанию. Надо сказать, что оба магнитоальбома стали весьма удачными стилизациями под эмигрантский русский блатняк. Вот тут-то к Кричевскому и пришла большая популярность. Его песни можно было услышать в исполнении мэров данного жанра. В этом можно убедиться, введя запрос «тексты и аккорды шансон». Под многими из них написано авторство Кричевского. Сегодня Гарик пишет новые песни, совершенно не изменяя любимому жанру. Его по праву можно назвать мэтром городского фольклора. Он живет и работает в трех крупных городах: Киеве, Львове и Ганновере. В сети всегда можно послушать и скачать его последние произведения.

Автор статьи: Иванов Иван, менеджер по продаже недвижимости в Болгарии.

27.02.2012
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ