Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Отдыхающих в Партените ожидает великолепное обслуживание в гостиницах и отелях

Партенит, это небольшой и уютный уголок на Черноморском побережье. Его по незнанию в первый раз можно проехать, так как спуск вниз с трассы закрыт кипарисами, они обрамляют дорогу по сторонам. Этот курорт совсем недавно стал широко известен, но с каждым годом его популярность растёт, тем самым улучшается инфраструктура, повышается уровень сервиса.

Визитная карточка, по которой Партенит не спутаешь ни с каким другим приморским посёлком, это удивительная Медведь-гора, собственно, у подножия которой раскинулось поселение. По силуэту возвышенность напоминает огромных размеров медведя, пьющего воду. Вот с главной трассы эта гора очень заметна, видя её проезжающие поймут, что рядом Партенит. Для любителей активного отдыха, как вариант, можно присоединиться к экскурсии на верх. А по мнению некоторых уфологов Медведь - гора или Аю - даг, как она ещё называется, является базой для инопланетных кораблей. Так что возможно, кто обладает экстрасенсорными способностями, почувствует какую-то внеземную энергетику, или ничего не ощутит. Как бы там ни было, какой - то таинственной славой место обладает, по телевидению оно не раз мелькало именно в таком ракурсе.

Отдыхающих в Партените ожидает великолепное обслуживание, яркие развлечения свойственные курортам и восхитительные окрестности. Здесь гораздо больше ясных и солнечных дней в году, чем в других приморских местах, так как горные вершины не пропускают холодный воздух, что гарантирует меньшее количество осадков. И если по всему полуострову льёт дождь, над Партенитом будет солнышко.

Разные люди решают вопрос проживания на отдыхе по своему, смотря какие возможности и потребности. Для любого уровня достатка здесь имеются вполне удовлетворительные предложения. Большинство приезжих размещаются в съёмных квартирах, выбор порадует самого притязательного. Так же для более обеспеченных есть роскошные виллы с бассейном и удивительным видом на морской пейзаж.

Те, кто предпочитает заселяться в гостиницах не будут обделены вниманием. Местные отели для отдыха в Партените предоставляют постояльцам различные номера, от самого простого до номеров люкс. Так же во многих организовываются различного рода экскурсии, что является весьма удобным дополнением, которым грех не воспользоваться. Кстати прогулка на катере к подножию горы, где часто проплывают дельфины, будет ярким дополнением к стандартной программе отдыха на море. Ведь это по истине незабываемое зрелище, увидеть таких прекрасных творений природы на воле вблизи просто настоящая удача, и запомнится на долгие годы. Так что отзывы о Партените всегда положительные.

16.02.2012
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ