Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Отдыхайте в Балаклаве в отеле Дионис вместе с нами.

Отель располагает номерами разной категории: полулюкс, панорамный полулюкс, полулюкс+, семейный полулюкс, люкс и VIP апартаменты для самых важных персон.

Отель «Дионис» в Балаклаве – самый популярный гостиничный комплекс  этого района. Это здание имеет интересный внешний дизайн, отличающийся от общих очертаний городка. «Дионис» – современный отель, имеющий развитую инфраструктура. Здесь вам предложат множество дополнительных услуг на любой вкус. Это вам и сауна с бассейном в Севастополе, причем лучшая в районе, по мнению горожан, располагающая уникальной фитобочкой. Роскошная бильярдная комната ждет любителей покатать шары. Ресторан с лучшими поварами предложит вам обширное меню на любой вкус. Имеются в нем и привычные всем традиционные блюда, и коронные блюда от шеф-повара. Побаловать свой желудок вам точно удастся в ресторане отеля «Дионис». Открытый бассейн с голубой прозрачной водичкой ждет всех желающих провести время под солнцем. Это отличное место для отдыха в Балаклаве гостиница Дионис, здесь люди знакомятся, общаются, развлекаются – отличное место времяпрепровождения. Параллельно мужчины могут жарить барбекю из свежей рыбки для милых дам и шашлык для себя любимых. Ваши милые детки в это время могут наслаждаться игрой на зеленых лужайках и специально оборудованных детских площадках. В нашем отеле вы точно сможете почувствовать себя свободной от всех житейских дел.

Для постояльцев, добравшихся к нам на личном автотранспорте, предоставляются услуги охраняемой парковки.

Отель располагает номерами разной категории: полулюкс, панорамный полулюкс, полулюкс+, семейный полулюкс, люкс и VIP апартаменты для самых важных персон. Уровень номера никак не влияет на отношение к клиентам, все постояльцы для нас на равны, все нам дороги.

Вы будете приятно удивлены нашим обслуживающим персоналом. Персонал отеля «Дионис» периодически проходит курсы обучения и повышения квалификации, что позволяет им предоставлять вам обслуживание на высшем уровне. Все наши служащие приветливые, отзывчивые, доброжелательные и вежливые. Вы точно будете довольны нашим персоналом.

Посещая отель «Дионис» в Балаклаве, вы сможете заказать экскурсию по окрестностям бухты, как морскую, так и пешую. Вам интересно расскажут о истории Балаклавы, покажут все достопримечательности. Морские прогулки особенно радуют всех приезжих, ведь увидеть это место с моря особенно интересно, тем более посетив такие прекрасные места как мысы Фиолент и Айя.

Отель Дионис порадует вас своим сервисом, а цены приятно вас удивят.

16.02.2012
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ Киев