Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Макияж для обладательниц зеленых глаз

Сделать макияж век эффектно и ярко – это главная цель каждого визажиста. Но зеленоглазым совсем не нужно много косметики, которая предназначена, чтобы выделить их, потому, что цвет зеленых глаз от природы очень привлекателен и выразителен. Излишнее количество туши для ресниц или неграмотный подбор теней для век способны только уменьшить их блеск и красоту или сделать их обладательницу чересчур неординарной внешне, или еще хуже - непристойной. Для того чтобы это не произошло, женщинам с природным зеленым цветом глаз следует соблюдать нескольких очень легких правил при подборе из косметики специальных средств для макияжа.

Первое правило.

Тени – это первый шаг. Нужно подобрать такие тона, чтобы они не создавали драматичное выражение.

На каждый день для стиля бизнесвумен подойдут тени сиреневого, персикового, сливового оттенков или оттенка мокко. Для вечеринки с его приглушенным светом идеально будут смотреться более темные тона, имеющие золотистый отлив, либо пурпурно-фиолетовые оттенки. Если вы хотите обворожить своего кавалера, тогда непременно для романтического свидания остановите свой выбор на коричневато-розовом оттенке теней, благодаря которому ваш природный цвет глаз усилится. Ни в коем случае не используйте следующие цветовые гаммы теней для век: серый, белый и серебристый. Некоторые ошибаются, считая, что зеленые тени хорошо подойдут зеленым глазам, но это неправильное мнение - они только отвлекают от прелести ваших глаз.

Второе правило.

Следующий шаг в макияже - подводка для глаз, которая должна рисоваться очень тонкой линией по контуру глаз, в том случае, если они большие и широко открытые, и, напротив, подводка проходить более толстой полоской, если глаза узкие и маленькие. Женщинам с зелеными глазами не нужно применять обычную черную подводку для глаз, лучше выбрать сливовый, фиолетовый или коричнево-шоколадный цвет подводки.

Третье правило.

Предназначение туши для ресниц заключается в том, чтобы сделать взгляд более выразительным, она «открывает» глаза и очаровывает легким, мягким взмахом искусно удлиненных ресниц. Если вы не любительница экспериментировать и предпочитаете классический стиль, то используйте черную тушь для ресниц. Идеально подойдет для глаз зеленого цвета прозрачная тушь, которая только увеличит и разделит реснички, а также подчеркнет их природную красоту. Если вы собрались пойти в клуб на вечеринку, то для вас очень хороши будут насыщенные аметистовые и изумрудные оттенки туши для ресниц.

Главное, смело фантазируйте и пробуйте сочетать различные цвета и линии косметических продуктов по настроению. Может, у вас получится создать свою линию косметики, которая станет маркой номер один? Удачи!

По материалам http://girleffect.ru/

27.01.2012
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ Киев