Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Видео 21 Века или Видеосъемка праздников в 3D

3d съемка в Киеве теперь совершенно доступна

Ни для кого не секрет, что двадцать первый век – век новых технологий, нового мышления и нового подхода ко всему, что казалось привычным и устойчивым нам уже долгое время. Уже изобретены Айфоны и Айпады – вещи из другого измерения или вообще параллельного мира. Уже снята «Матрица» и у каждой домохозяйки есть свой видеоблог или (на худой конец), как минимум, логин в скайпе. Каждый мобильный телефон, прежде всего, снимает видео со звуком и лишь потом уже используется как телефон. Кто в это верил сто лет назад – когда даже «великий немой» кинематограф считался чудом из чудес? Верили в это единицы – писатели-фантасты и романтики. Говорят, что Жюля Верна, который предсказал мобильные телефоны, попросили убрать упоминание о мобильниках из его новой книги. Слишком прогрессивно. А сегодня наш арсенал видео пополнился ещё более фантастическим явлением - З-д съёмкой. И поэтому навряд ли сегодня кто-нибудь может заинтересовать своих знакомых шестью часами (двумя полными кассетами) свадебного VHS видео. Сегодня нужно уже что-то более интересное и продвинутое - 3d съемка, например. Тем более, что в 3d съемка в Киеве теперь совершенно доступна.

Но давайте вспомним историю технического развития человечества – сначала был просто театр, потом появился кинематограф, и все решили, что театр отомрёт. Но нет, театр выжил. Потом появилось радио и телевидение – все решили, что теперь умрут и театр, и кино. Но и в этот раз ошиблись – все инновационные новинки выжили и научились жить рядом друг с другом, и даже сотрудничать. Потом появился интернет, казалось бы – бомба для всех «олдовых» предшественников. Но опять всё осталось на своих местах, невзирая на то, что видео (как и каналы коммуникации) стало доступно всем. Задаём себе вопрос – почему интернет и доступное видео не вытеснили всё остальное?

Ответ прост – за всеми этими явлениями стоят профессионалы. Поэтому и театр, и кино, и телевидение не отмерли с появлением интернета и доступного видео. Какими бы продвинутыми ни были юзеры – они остаются лишь «любителями» инноваций. А настоящее конкурентно-способное качество видеопродукции могут дать только профессионалы. Они когда-то освоили и подняли на небывалые высоты обычное видео, они же и владеют секретами 3d съемок.

Поэтому мой вам совет: если вам нужна современная качественная 3D съемка свадьбы в Киеве, обращайтесь в компанию продвинутых профессионалов - "Emiz Film Design".

15.01.2012
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ