Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Отдых зимой

Какой бы вид отдыха ни был выбран, приключения среди зимы обязательно запомнятся, а воспоминания о них будут согревать целый год!

Не стоит расстраиваться, если отпуск выпал на зиму. Во-первых, это отличный шанс вырваться из заснеженных просторов России ближе к солнышку. А во-вторых, возможность прекрасно отдохнуть и получить незабываемые впечатления. Есть множество стран, в которых туристический сезон открыт практически круглогодично, так что, обратившись в любое турагентство, можно без проблем подобрать подходящий тур.

Если хочется отдохнуть и поваляться на пляже, то есть смысл купить горящие путевки на Мальдивы. Эти райские острова действительно завораживают. Белоснежный песок, голубая прозрачная вода, стайки разноцветных рыбок, коралловые атоллы – поистине это место стоит того, чтобы вернуться сюда еще раз, даже если это посещение не первое. Особенно рекомендуется ехать на Мальдивские острова влюбленным парочкам – там им могут предложить такую услугу, как ночь вдвоем на необитаемом острове…

Однако такое путешествие не каждому по карману. Есть и более бюджетный, но не менее привлекательный вариант - путевки на Гоа. Индия - недаром издавна Европа стремилась в эту сказочную страну, как в рай обетованный. На берегу Индийского океана есть все, что необходимо для качественного курортного отдыха: пляжи, волны, пальмы, экзотика, а еще – дискотеки до утра. Гоа – один из самых маленьких регионов Индии, и при этом одно из самых популярных мест среди туристов. Самое интересное, что летом там не очень приятно – именно на летние месяцы выпадает сезон муссонов, когда выпадает большое количество осадков. Другое дело – период с середины декабря по февраль. Средняя температура воздуха в это время составляет около 30 градусов. Таким образом, именно зимой самое время отправляться на Гоа.

У всех этих замечательных мест есть один минус: врачи не рекомендуют резко менять климат, это может негативно сказаться на здоровье. И в самом деле, переход от российских -30 к тропическим +30 для человеческого здоровья небезвреден. Так что можно ограничиться поездкой в Европу. Есть паромные туры по Скандинавии, шоппинг-туры в Италию, обзорные исторические экскурсии по Европе, туры в Румынию, Чехию, Польшу, Швейцарию, Австрию. Больше всего туристов привлекают зимой горнолыжные курорты Европы, где зимой (впрочем, в Европе она не такая лютая, как у нас) в горах собираются ценители общения и активного отдыха с лыжами и сноубордом наперевес. Какой бы вид отдыха ни был выбран, приключения среди зимы обязательно запомнятся, а воспоминания о них будут согревать целый год!

15.11.2011
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ Киев