Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Маленькая Португалия

Маленькая Португалия

В настоящее время Португалия стала одной из возлюбленных стран не только для туристов, но и иностранных инвесторов. Эта маленькая страна, напоминающая что-то наподобие водопада, которая с Пиренейского полуострова впадает в Атлантический океан. Надо заметить, что эта крохотная страна привлекает иностранных инвесторов своим стабильным политическим и экономическим положением. Надо заметить, что она своей политической стабильностью сильно отличается от других европейских стран. Здесь нет сильной скученности местного населения, а также имеются низкие цены для проживания. В Португалии дышится легко, так как из-за его географического положения здесь не душно.

А самым уникальным является тот факт, что здесь никто не тронет, оставленную вещь туристами вещь, даже если это кошелек, в котором полно денег. Надо отметить, что здесь самый низкий уровень преступности на всей территории Европы. Например, за последние десять лет в этой стране появилось некоторое количество курортных зон, которые соответствуют международным стандартам. Сегодня очень престижно приобрести недвижимость в Португалии, некоторые даже покупают второе жилье. Даже добираться до Португалии не доставляет труда, так как здесь имеются три международных аэропорта.

Что касается рынка недвижимости в Португалии, то он очень стабильный, хотя могут произойти и незначительные колебания. А что касается рынка недвижимости в Пскове , то он не стабильный. В прошлом году на португальском рынке недвижимости произошел спад, однако в этом году произошел резкий рост. Возможно, этот рост произошел из-за интереса к Португалии иностранных инвесторов.

Уже в этом году можно спокойно говорить о явном оживлении рынка недвижимости в Португалии. В настоящее время эта страна привлекает многих зарубежных инвесторов и инвестиционных направлений. Очень быстро здесь стали развиваться изысканные и фешенебельные зоны отдыха, которые своим качеством предоставляемых услуг не уступают лучшим курортам Испании и Франции. Однако, как утверждают специалисты, цены на недвижимость в этой стране более низкие по сравнению с другими европейскими странами. Например, если вы решили приобрести небольшую двухэтажную виллу с общей площадью в 300 кв. метров, который имеет участок площадью 800 кв. м и с наличием бассейна, вам предложат за 600 000 евро. А если уж вы хотите поселиться в центральной части Португалии в вилле с бассейном и садом, то он стоит до четырехсот тысяч евро.

Большинство иностранцев предпочитают южную провинцию Алгарвы, где красуются современные комплексы отдыха с великолепными ресторанами, магазинами и другими комплексами для полноценного отдыха.

Информация по теме- portugalinvest.net

20.10.2011
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ