Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Туры в Стратфорд-на-Эйвоне, Великобритания

Самые горящие путевки в Великобританию, 2011 год ценами на них не огорчит, продаются по очень выгодным ценам, и это вовсе не означает, что предлагаемый сервис будет иметь невысокий уровень.

Хорошие скидки на горящие туры появляются потому, что туроператор стремится не ;понести убытка — ведь редкие туры продаются полностью. Самые горящие путевки в Великобританию, 2011 год ценами на них не огорчит, продаются по очень выгодным ценам, и это вовсе не означает, что предлагаемый сервис будет иметь невысокий уровень, а благодаря горящей путёвке вы словно по ;мановению волшебной палочки окажетесь в стране своей мечты.

Расположенный в центре Великобритании небольшой городок Стратфорд-на-Эйвоне получил известность благодаря тому, что именно здесь родился, жил, творил и покинул мир великий драматург и любимый поэт всех времён и народов Уильям Шекспир.

По странной прихоти судьбы поэт умер 23 апреля, в свой день рождения, и ежегодно в этот день в Стратфорде-на-Эйвоне проводится театрализованное представление, в которое вовлекаются практически все улицы города. В этот же день Шекспировский комплекс проводит литературные чтения и семинары, участниками которых становятся писатели и поэты из самых разных стран. Находящуюся на территории, принадлежащей церкви Святой Троицы, могилу поэта стремятся посетить тысячи людей.

Ощутимые скидки на туры в Стратфорд-на-Эйвоне туроператоры предоставляют именно в апреле, хотя горящий тур можно купить в любое время года, при этом цена тура снижается наполовину, а иногда и больше. Старинные здания живописного городка живут духом эпохи Шекспира, игра актёров во время посвящённого поэту театрализованного представления понятна без перевода, а костюмы и декорации заслуживают самой высокой оценки. Погружаться в жизнь и творчество великого поэта можно во время посещения каждого из пяти домов, принадлежавших Шекспиру и его близким, а Королевский Шекспировский театр регулярно представляет пьесы по его произведениям.

Кроме мест, связанных с Шекспиром, в Стратфорде-на-Эйвоне есть и другие интересные места. Например, ферма бабочек: там в огромных теплицах создана тропическая среда обитания для этих изумительных насекомых, а ещё на ферме живут птицы, рыбы в водоёме и экспонируются пауки и насекомые. Если у вас появился незапланированный отпуск и вы решили посвятить его знакомству с родиной Шекспира, то ;горящий тур в Стратфорд-на-Эйвоне приобрести так же несложно, как и ;недорогие туры в Китай из Москвы, для этого нужно лишь найти в ;Интернете туристический сайт и подобрать хорошего туроператора.

Расположенный на окраине города оружейный музей представляет коллекцию личного оружия и доспехов Джеймса Уигингтона — это крупнейшая открытая для общественности частная коллекция. Кроме того, в городе работают три театра, а отдельным удовольствием являются 45-минутные лодочные круизы, стартующие от пристани отеля Holiday с апреля до октября.

Главный туристический и торговый центр Стратфорда-на-Эйвоне — одна из наиболее старых улиц города Henley Street. Там проводятся самые разнообразные уличные представления, а в одном из многочисленных уличных кафе можно приятно провести время за чашечкой кофе. Климат в Стратфорде-на-Эйвоне, как и на всей территории Великобритании, мягкий и влажный, зимой температура не опускается ниже +3°С, летом не поднимается выше +15°С. Гулять по городу лучше всего пешком, а можно взять напрокат велосипед.

Отдавая предпочтение горящему туру, вы получите массу незабываемых радостных впечатлений по вполне доступной цене. А дешевый отдых в Испании, стоимость которого может стать доступной, если вы приобретёте его за два дня до вылета, поможет вплотную соприкоснуться с культурными традициями и этой удивительной страны.

19.08.2011
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ