Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Женщина за рулем, как бесплатная игра для девочек!

Женщины за рулем уже ни у кого не вызывают удивления. Их можно увидеть в маленькой «Оке» и громоздком «Джипе». Женщина-шофер перевозит продукты на грузовом автомобиле, водит автомобиль «Скорой помощи». Трамваи и троллейбусы тоже стали вотчиной женщин. Так и хочется спросить, а куда же подевались мужчины?

Может, это мужчинам надо набираться ума и играть в бесплатные игры для девочек, раз уж женщины делают за них работу. Странная штука эта жизнь. Слабые существа тянут на себе весь дом, начиная с раннего утра: чистят, моют, гладят одежду, сломя голову бегут на работу, не забыв по пути забросить одного ребенка в садик, а другого в школу. Целый день проводят на работе, бегая из одного кабинета в другой, выслушивая нотации начальника, который встал сегодня не с той ноги. Вечером снова за руль и начинается сбор детей, гонка по магазинам, выполняя указания мужа, желающего получить на ужин деликатесы. Скорость, с какой совершаются покупки и готовится ужин, можно сравнить со скоростью света. Все голодные и нервные ждут, когда можно сесть за стол. А когда, наконец, насытятся, можно убирать со стола и мыть посуду.

В качестве бонуса для женщины разрешается вечером вместе с меньшим ребенком поиграть в рисовалки онлайн, помочь малышке разобраться с виртуальной кисточкой и красками. Затем проверить уроки у старшей девочки и не забыть повторить построение предложения в английском языке. Вечер почему-то быстро заканчивается. Надо ещё почитать сказку на ночь девочкам и приготовить обеим одежду на завтра. Все это время продолжается ожидание мужа с работы, который задерживается. Мысли прокручивают разные варианты задержки, от затянувшегося совещания до любовницы. Ни та, ни другая версия не радует. Но первая, конечно, предпочтительней.

Но, мы отошли от темы статьи и не говорим о том, как чувствует себя женщина за рулем. Если автомобиль комфортабельный, оснащен кондиционером и полностью исправный, водить такую машину одно удовольствие. Перемещения на дальние расстояния действительно воспринимаются, как игры для девочек. Хуже дело, когда автомобиль не первой молодости и постоянно ломается. Мало того, что на ремонт уходит масса времени и денег, так еще и муж постоянно брюзжит по поводу женщины за рулем, который уверен, что удел женщины - это игры для девочек ухаживать за детьми и за мужем. И играть в другие игры, женщинам не дано. Невольно напрашивается вопрос, а какую роль в жизни женщины играет мужчина, которого нет за рулем, нет дома, нет нигде? А может уже и не надо?

Женщина за рулем - это необходимость нашего времени и уже никому не удастся пересадить их на велосипед!

06.08.2011
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ Киев